![]() |
Re: Начинаю ЛГ 28 июня.
Цитата:
Она мне надоела. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нашли чем - жир и сахар. Всё не в тему. Искра, Верни аватар. Фото-то нет. Так хоть картинка стоящая. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пошёл седьмой день. Самочувствие нормальное. Мог бы и на работу ходить, но в отпуске. Вес 53,8.За сутки потеря веса - 200 грамм. Косвенный указатель того, что криз незаметно для меня, в стёртой форме, но прошёл. Уж больно эффективно организм распряжается доступными ресурсами - почти не худею. Но язык обложен, самочувствие заторможенное и вялое. В ушах при ходьбе шумит. О беге нет и речи. Артериальное давление 100/70. Пульс лёжа - 56, ортостатическая проба - 12. Сон хороший. Иду дальше.
|
Цитата:
Меня даже обрадует, когда в России закончится нефть- тогда и здесь вспомнят, что в Черноземье трава растет не хуже, чем в Аргентине.:smirk: А корабль, где всегда солнышко...Я с Вами, мне нравится ваша идея- греть пузо на солнышке 365 дней в году - голубая мечта...:-) LadyFlame, извини, иногда охота и не только про гречку. Ну вот, а про гречу: у нас продается сырая, зеленая греча, она ...прорастает, по-моему, иду на уточнение. |
Сегодня устроилась на работу по озеленению территории. В понедельник -первый день. Поскольку физический труд при голодании приветсвуется, а свежий воздух является необходимым условием его успешного проведения, решила попробовать свои силы еще раз. Начну в воскресенье 8 июля. Опять же количество дней загадывать не буду. Но обязательно постараюсь продержаться больше, чем в предыдущий раз.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
...Люди, никогда не ешьте лук на ночь... P.S. По многочисленным просьбам возвращаю старую аватарку на ее законное место. Я думала, человеку нравится разнообразие. Ан, нет. Привыкает к постоянству. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. Время восстановления равно времени голода. 2. Начинать с прозрачных фруктовых (яблочного, апельсинового и т.п.) или морковного сока (зависит от того, что Вам более сейчас нужно - кислая среда в желудке или щелочная - прислушивайтесь к себе) по стакану через 2-3 часа. Если голодание длительное то первые пару дней соки наполовину разбавляются водой (будится микрофлора) и так не менее двух дней, затем столько же неразбавленные. Объёмы - по стакану. Если не смешивать разную еду и выдерживать интервалы, то жор не просыпается. Этот этап можно растягивать и много дольше - глюкоза идёт, а перистальтика (если соки прозрачные, не содержат крахмал) не включается. Так выдерживают месяцами при лечении раковых опухолей. 3.Соль, мясное, масло, рыба, молоко - исключаются на всё время восстановления - не видовая пища чрезмерно обременяет ещё нежную слизистую кишечника. 4.Далее тёртые морковка, свёкла, кабачок, огурец, желательно в моноприёме - подключаются к сокам, количество которого - по желанию, но перерывы между приёмами пищи не должны быть менее трёх часов - оживление микрофлоры и оживление перистальтики кишечника. Отдельно можно есть помидоры (не смешивая с другими овощами). Наэтом этапе можно подключать простоквашу до двух стаканов в день, но без перегрузки желудка ни в один из приёмов пищи. Длительность этапа пропорциональна времени голода. 5.На следующий день (при длительном голодании - через 2) подключаются каши - желательно сырые из размоченных круп - поддержка и развитие родной микрофлоры. Длительность этапа пропорциональна времени голода. 6. Главный принцип - ни в один приём пищи не превышать объём 400 миллилитров (точнее - объём, получаемый складыванием двух своих ладоней в одну большую горсть.Такой объём пищи выдавали воинам Спарты на весь день. На восстановлении необходимо быть полуголодным. Тогда, как показал мой опыт, можно восстанавливаться хоть чем. Но главный принцип - для восстановления нормальной микрофлоры кишечная требуется всё-таки, видовое питание. 7. На следующий день уже можно грызть цельные фрукты-овощи и подключать понемногу хлеб (для хлебоедов), каши-лапшу (для лапшеедов), овощные супы, картофель и, понемногу, возвращаться к обычному невидовому питанию. Но в этом случае через некоторое время придётся платить штраф в виде очередного голодания. Ведь при этом разводятся невидовые бактерии в кишечнике, провоцирующие войну между своими и чужими, при дефиците невидовой пищи при этом возникает сильнейший голод - чужаки хочут кушать, возможен жор. Вам это надо? Стоило ли голодать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +4. |