![]() |
|
Re: Вопросы модераторам
Цитата:
Цитата:
http://smajliki.ru |
Цитата:
А Вам какой смысл нужен? (сразу видно человека испорченного интернетом) Картинки ставил в тексты чтобы красивше и веселее было, теперь вместо них в тестах повсюду рекламные банеры. Как, по-вашему, я должен ещё написать? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Что такое форум.
Форум — это место массового общения, где каждый волен высказывать свои мысли или несогласие с мнением другого. Само происхождение слова идет из Римской империи, где в Риме форумом называлось центральная площадь города, на которой собирались жители для общественного обсуждения вопросов, или дискуссий. :hi: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все дисциплинарные взыскания случаются по причине праздных дискуссий на отвлеченные темы. Цитата:
А про голодание наш, такой хороший, один :idea: Не надо его превращать в Цитата:
P.S.В рамках кампании по борьбе с флудом.:offtopic: |
Цитата:
Желающие могут здесь размещать свои любые дневники (желательно не о голодании)" Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и забаньте всех тех, кто пишет посты не связанные с ЛГ. Посмотрим , сколько человек на форуме тогда останется :smirk: Нельзя быть честным и ПРИНЦИПИАЛЬНЫМ , "в рамках борьбы со флудом "только на половину. ИМХО. |
sanek,
1. скажите, а вы сейчас случаем не пытаетесь обсудить действия Алены по модерированию форума? 2. С каким пунктом правил форума вы не согласны? 3. Заведите себе свой форум и придумайте для него свой устав. Наберите модераторов в свою команду и давайте им указания что и где удалить и кого и за что заблокировать. По какой причине вы делаете это на чужом форуме? PS. Если Вас не затруднит - постарайтесь ответить на все вопросы. |
Цитата:
Да , Вы безусловно, правы, я пытался обсудить действия Алены и заслуживаю бана, в соответствии с правилами форума. Я не согласен не с каким-то пунктом правил, а с тем, что модеры сами же и нарушают свои же правила, создав разделы, не имеющие никакого отношения к ЛГ, а потом возмущаются что люди там флудят и не пишут о ЛГ и ЗОЖе. Если админы и модеры решили изменить форум и сделать его посвященному ТОЛЬКО ЛГ , нужно, как минимум удалить неск-о разделов , начиная с основного , не относящемуся к ЛГ разделу " Беседы о жизни " В чем я не логичен и не прав ? какое отношение "беседы о жизни" и другие темы имеют к ЛГ ? Перед моим баном, потрудитесь ответить на мой вопрос. И сделайте одолжение , если Вы считаете что Вы правы а я нет , не стирайте эти мои посты, пусть другие читают.. Вы же все равно уверены в своей правоте. Спасибо. |
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +4. |
|