![]() |
Re: Я - СЫРОМОНОЕД!!! (Мой путь к сыромоноедению)
Цитата:
Про вегетарианство Гитлера. С одной стороны - эксперимент в горах на выносливость показывает что веганы при меньших калориях дошли в гору первыми, с другой стороны тут же говорится, что не смотря на то, что такой рацион мобилизует силы организма, "постоянно придерживаться строгой диеты врачи не рекомендуют". Тут как раз кстати вопрос стареющего юноши! Почему нельзя постоянно придерживаться того, что дает результат в короткий период? Может был эксперимент где сырые веганы загнулись в долгосрочном периоде? Возможно .. но об этом не говорят. Зато тетка выдвигует "обоснованный" аргумент: Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:
С одной стороны говорят о том, что при гораздо меньшем количестве калорий ребята на гору входят первыми, но вот шахтером быть при меньшем чем "шахтерская норма" количестве калорий уже как бы нельзя :-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу просмотреного видео меня слегка удивило утверждение, что если женщины будут есть мясо мужского пола, то у женщин появятся мужские половые признаки...Интересно, как это..? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И уже здесь на форуме я нахожу подтверждение от тех, кто начинал сыроедить и пришел к выводу, что сыроедение все же нужно разбавлять и другой пищей. Вот и получается...учились, учились, но надо переучиваться. |
Цитата:
http://marsexx.narod.ru/nikolaev-syroedenie.html#87 ему год понадобился для входа. Ну и еще, белок есть в орехах, в кисломолочных например (речь же не о вегетарианстве, а сыроедении насколько я понимаю?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, если быть точным, то белки животного происхождения напрямую не являются строительным материалом для нашего организма. "... В пищеварительном тракте белки пищи расщепляются до аминокислот, которые поступают в кровь. В клетках из аминокислот (не обязательно из расщепленных в ходе приема пищи - мое примечание) синтезируются белки, свойственные организму. Одновременно белки клеток и часть аминокислот расщепляются до конечных продуктов: углекислого газа, воды и др. Продукты распада и избытки воды удаляются из организма через почки, лёгкие и кожу." И еще, ради спортивного интереса - с чего Вы взяли, что я сравнивал мясо и алкоголь?! |
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +4. |