![]() |
Re: Мотивация голодания. Проблема силы воли. Как решиться на голодание?
доброе время суток всем участникам форума!! у меня ужасная проблема.. я никак не могу нацелиться на голодание.. прочитала не один раз брегга, шелтона, другие книги по теории голодания.. всё равно не получается..! а всё это из-за того, что постоянно ужасное настроение, и хочется "заесть" все свои проблемы.. и стоит зайти на кухню, как я сметаю буквально всё, что там находится... даже то, что не люблю... и из-за отсутствия силы воли уже начинают вырабатываться комплексы..
я читаю обсуждения на этом форуме уже досаточно долгий период времени, а вчера решилась зарегистрироваться, так как очень надеюсь, что вы сможете мне помочь!! я надеюсь на вашу поддержку!! знаю, что на данном форуме очень много практикующих голодание людей.. очень прошу настроить меня на голодание.. я не раз пробовала 1-2 дневные, сейчас же хочу 10 дней, голодание хочу использовать дня снижения веса и нормализации обмена веществ.. так же хотелось бы улучшить состояние кожи. каждый день я говорю "С завтрашнего дня на лечебное голодание!" и так уже длится более полугода.... я так больше не могу.. помогите пожалуйста..буду безумно благодарна!!..... |
ясно же что на 10 не готова. 3 месяца по днюв неделю, потом можно думать и о 10.
|
необходим быстрый результат( скоро лето-море-пляж.. совсем скоро..(
|
Цитата:
|
очень хочу :)
но в данный момент, мне хватило бы типичной человеческой поддержки!) |
А состояние организма вообще как? Слабые места?
|
организм здоров :) вся проблема в силе воли..хотя и мотивация не плохая.. всё равно постоянно не получается:-(
|
Для некоторых сильная мотивация к значительному голоданию----создать силу воли , для многих это мотивация попутная и подкрепляющая...
Да и , на кухню -то зачем заходите?:-) |
вот с звтрашнего дня точно не буду!!) теперь твёрдо решила голодать.. вода-вода-вода.. :-) надеюсь перебороть себя..)
|
Увлекаться водой не стоит , так как провоцирует чувство голода.
|
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +4. |