![]() |
|
Re: Дневник Евочки
Цитата:
|
Цитата:
|
swarogvmax,не чего она не сметет.Сметает страсть,желания-не надо путать.Катится вниз легко(и сметать:-)),карабкаться вверх-сложно.Получать можно и лежа,чтобы поделиться-надо иметь чем.И это "иметь" надо или заработать,или получить в наследство.
И не имею ввиду только материальное. |
Хозяйка тему закрыла, друзья, давайте поговорим о чём нибудь другом для разрядки :peace: :heartbeat:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если говорить про любовь со знаком плюс, а нелюбовь со знаком минус, то, несомненно, не надо впускать нелюбовь (дьявол и вся атрибутика) и УСИЛИВАТЬ любовь (Бога в своем сердце). Для любви не нужны усилия, но нужны усилия для вымещения нелюбви и замены любовью. Любовь- ровное, теплое и мягкое горение, нелюбовь - все, что не дает ей гореть, страсть - сжигающее пламя, НЕ любовь тожа. И опять: ну чего Вы меня вечно полощете? Какая эпоха Просвещения? Да, все в мире надо исправить, и чем больше усилий, тем лучше. А разве НЕТ? :hz: |
swarogvmax,я не помню,но кажется уже говорил:Вы ничего никому(можно сказать с натяжкой:-)) не должны,кроме себя.Даже для себя стоит себя-же преодолевать.Так как никто из нас не идеал.
|
Цитата:
- лопату? "если вокруг слишком много г**на, лопату хватай - кидай из окна! покуда не рухнет эта стена..." вы про это? так будет смахивать на призывы к нас. свержению славного нашего демократичнейшего строя (пианинного). - не можно, а то так ещё дневник закроют, не ровен час... |
Вот, пожалуйста, нужна информация - она всегда вовремя приходит. Сегодняшняя рассылка одного кружка:
FRIDAY, JUNE 15 A student once approached a wise sage who was extremely well-versed in the spiritual doctrines and mystical arts. The student asked the master to teach him all the sublime secrets of life; to explain all the magnificent mysteries of the cosmos-all in the time it takes to remain balanced on one leg. The great sage carefully considered this request. He then smiled warmly and replied: “Love thy neighbor as thyself. All the rest is commentary. Now go and learn.” A person can share only that which he himself possesses. Today, awaken the love in your heart. Awaken a recognition of your own Divinity which in turn will awaken a genuine love for others. |
Цитата:
Но и Вы признайте, что не во всем я так безоговорочно неправ, как Вы это пытаетесь представить... Я пытаюсь выступить devil's advocate среди Вашего (и не только) рекламно сладкого медово розового очковтирательства жизни... Жизнь хороша и без радостных вздохов и причитаний, она прекрасна, не смотря на все плохое, и ужасна, не смотря на все прекрасное,... |
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +4. |
|