![]() |
|
Re: Активное малоедение, энергообмен, здоровье
Цитата:
И много АТФ и не будет при дефиците жратвы и избытке фирзы. Как раз это и объясняет обрушение биохимии при превышении объема энергоносителей некоего порогового значений. |
Химикам о новой химии https://www.youtube.com/watch?v=bytzUrAzJ_E
|
Цитата:
Достижение - преодолен ментальный барьер к упражнениям во время приступов лени (читай, энергосберегающего режима работы системы). Интенсивные повороты с лёгким отягощением (стул), дают мне возможность хотя бы на время разгонять муть и апатию. Это хорошее упражнение, так как каждый единичный повтор не сильно затратен, но потом тело входит в ритм и идет неплохой разогрев. |
Цитата:
|
Цитата:
А может, это как-раз потребность... Тогда она просто удовлетворяется без всяких заморочек тем же рисом (вариации - овес, гречка и т.д., только не так часто менять). Вообще-то, есть смысл скооперировать этот сайт с сайтами, посвященными суициду и мазохизму - что-то в них есть родственное и параллельное... только цели противоположные. Если, то не лезет, то дико жрать тянет, - не плохо бы определиться что лучше делать - крестик снимать или лучше штаны надевать, т.к. понятия противоположные по смыслу... вся страна на него смотрит... да что страна - из соседней Вселенной пристально всматриваются... даже двух )) |
:-) да кому я сдался на меня смотреть. Специалиста нашли)))
Вот ты смог! Надо каринку из твоего аватара сделать, большую. И подписать «Это Ищущий! А чего добился ты?» Как обычно ничего я такого особенного не добился -- физуху, вот, регулярную вернул, а за это спасибо конкретно тебе. Теоретическая механика, она и без меня прекрасно справляется, вишь скока страниц новых появилось с буквами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все, что нужно знать по психосоматике (и не только), разрабатывается здесь
http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=18865 ... а мы тут, получается, уже флудим. |
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +4. |
|