![]() |
|
Re: Активное малоедение, энергообмен, здоровье
Цитата:
|
Не думаю, что мои оппоненты на мою критику обиделись - они ж не маленькие девицы в розовых платьицах!:D Даже вроде наоборот, отшутились - так что, по крайней мере по этой части, я за них спокоен:-)
|
Цитата:
Вхождение в "активное малоедение" возможно тремя способами: 1. Уменьшением питания или голоданием с последующим добавлением активности. Что не делают по причине падения сил. 2. Увеличением активности с последовательным уменьшением питания. Что не делают по причине визита "дяди жоры" и закрепощению мышц нередко. Либо ориентированности рациона на накачку... затем вещают нам, что спорт, типа, вреден... ну, да - кто бы сомневался. 3. Одновременно, и тем, и другим - "долой котлету, да здравствуй бег". Глубина "оврага" в варианте-3, видимо, самая большая. Но ширина его - маленькая - 5 дней. В вариантах 1 и 2 - наоборот: ширина - 1 мес, глубина незаметная. Единственная проблема - направление движения - овраг можно пытаться преодолеть вдоль, либо идя в противоположную от него сторону. |
Цитата:
Тепло - в энергию? Запросто... |
Цитата:
И вообще, что угодно. Любую РАЗНИЦУ. И не в ту энергию, что обычно принято В НАРОДЕ энергией называть. Не в бензин и не в калории. Но... к "малоедению" это никакого отношения не имеет. И опять-же, афишировать в роли "неоспоримого факта" не стану - оспорить не сложно. Зато пользуюсь. И не считаю это "Чудом" или праноедением... И "переходить" или "переключаться" на сие не вижу смысла. И вообще... лично для меня от всех этих экзерсисов больше пользы не в энергии, а в том, чему на всём этом научиться можно. Хотя ты опять прав будешь, когда напомнишь, что информация - та ещё энергия... |
Цитата:
Да, голодание делает многое. Но "активное малоедение" делает многое (не все) из того-же, плюс много дополнительно к тому же. Причем, делает это быстрее и надежней. Что же на самом деле происходит на "малоедении" или "активном малоедении"? Этого не знает никто:idea:, поскольку мир устроен сложнее наших представлений о нем. И те, кто утверждают, что будто-бы знает - тому сразу можно назначать лечение. Поэтому приходится ограничиваться моделями, каждая из которых далека от истины. Но и далекие от истины модели, к счастью, могут давать довольно достоверные итоговые ответы на имеющиеся вопросы в определенных границах применения таких моделей :idea: А возможно, истины и нет вовсе :hz: исходя из "неопределенности Гейзендерга" ... в смысле, она - для всех разная - каждому своя - по вере его и потребностям, а не одна на всех. |
Цитата:
а может еще потому что холодный ветер в лицо и дыхалку перекрывает..(а я правильно делаю что дышу на беге только носом? что то не охота бегать дыша ртом) думаю как воздух потеплеет должно у меня получиться бежать все 1.5км на ровном дыхании через нос и не переходя на ходьбу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается моей критики - как критиковал, так и буду всякие глупости критиковать. Я считал и считаю, что полезно распространять знания и факты, а не псевдонауку, мракобесие и бред. :hi: |
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +4. |
|