Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодание при ОРЗ и с целью бросить курить (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14599)

Прекрасная 18-12-2012 16:21

Re: Голодание при ОРЗ и с целью бросить курить

Друзья мои, вы правда стали за это время мне настоящими друзьями и поддержкой, и я о вас вспоминала и неоднократно, поэтому знаю, что значит и вы меня вспоминали! Мне это очень дорого и ценно и сейчас я компенсирую свое неожиданное отсутствие из-за инета и поездки за город с МЧ. Так что слушайте :-) :prv03:
winema,
Veryxa, XX12,
BezNik,
На-Талия,
prosto Natali,
маргоша,
Lana12, вы мои дорогие и хорошие! Спасибо за то, что не забыли и заходили в мой дневничок! :prv03: :prv03: :prv03:
Мне стыдно, что я заставила вас волноваться и кто-то мог усомниться в принятом мной решении из-за моего внезапного отсутствия! Поверьте, если бы я даже сорвалась, то я бы написала об этом - но я 'сорвалась' только на чай и сок с водой, хотя был соблазн и более реальной еды, но я решила, что это мое личное дело - что я не ем и сто не так уж долго ждать до выхода, поэтому особенно поддаваться пищевой панике смысла не было, но зато я много гуляла по лесу, пела в домашнем караоке перед камином и предавалась любви :-) Так что можно сказать, что отвлечься мне было на что ;-)
Но соскучилась по вам я ужасно! Если с мамой я могла поговорить по телефону, то с вами-то я никак не могла поговорить, ноут моего МЧ был, но свой пароль и логин на почте, чтобы выйти на логин и пароль на сайте я не помнила, я слишком часто меняю пароль на емейле, потому что когда-то меня взламывали несколько раз (это была одна из причин, поему я покинула сайт 'одноклассники', и ухажеры оттуда мне только мешали, лезли в наши отношения с МЧ и вообще стало понятно, что нет смысла мне висеть там, если у меня есть МЧ, это вкратце) - эту инфу о паролях я сохраняю в записках на планшете, поэтому дать о себе знать вам я без планшета не могла. Но это НЕ значит, что я пропала, сошла с дистанции или забыла про вас и про сайт - такое странное поведение не в моем характере, и вы потом это сами увидите, со временем. Но главное - я ТУТ, я вас люблю, ценю и дорожу вами! Примите меня обратно? :prv03: ;-)

маргоша 18-12-2012 16:21

Цитата:

Сообщение от Прекрасная (Сообщение 715813)
Ну вот да - я виновата.

Привет пропажа-)))))мы тебя ата-та по попе,навела ты шороху среди нас)))я почему то так и думала .что с компом что то.а ты еще в довесок в нумера поехала)))))))))))Вот и правильно,надо и морально и физически отдохнуть,только ты милая в следующий раз предупреждай))
Девочка-колокольчик)))....Я рада за тебя искренне))

Прекрасная 18-12-2012 16:23

*новых запаХов - не запасов, айпад ведет свои темные игры :-)))) как обычно ))

BezNik 18-12-2012 16:23

Прекрасная, я рад за тебя и особенно радует твоё отношение к курению! Молодец и желаю дальнейших успехов!

маргоша 18-12-2012 16:26

Насть ну что запримите меня обратно???
конечно дорогой ты наш человечек)))просто все в догадках были,и за тебя переживали...Больше так не делай))ок?

Прекрасная 18-12-2012 16:27

маргоша, моя ты лапочка!!! Я бы 100% предупредила! Но пополнить инет на новый месяц до поездки не получилось, мы довольно резво понеслись за город, он говорит : давай завтра съездим? Я говорю: давай! И потом только немного вещей собрала и вперед. Конечно я предупрежу если что и в этом случае предупредила бы тоже! А у тебя - прекрасная интуиция! Но с компост все в порядке, дело было только в инете. Поэтому я сегодня все исправила и теперь снова на связи, так что все отлично!!! Да,
маргоша, Маргошечка, ноги парила просто в воде, знаю что с солью наверно лучше, но я не в курсе, можно ли на водном голодании в соли парить - вдруг кожа впитает, поэтому решила не рисковать, но и просто в горячей приятной водичке было Блаженство парить ножки!!!

Прекрасная 18-12-2012 16:31

маргоша, обещаю! Так больше не будет! Спасибо!!!

BezNik, вы мой герой!!! Щас забегу к вам в дневник, я помню, что вы сейчас выходите! Да, главное - что меня радует (поскольку наверно надо было и без сока и чая), что я бросила и НЕ набрала вес. Вообще вы заметили: получается, я чистилась, голодала, прошел напрочь ОРЗ, курить бросила и вес не набрала, а даже немного потеряла - практически я победила!!! Теперь можно просто спокойно голодать для похудения-очищения, не переживать, потому что основных врагов я победила! Ну разве не здОрово? По-моему круто :-)

Прекрасная 18-12-2012 16:39

winema, моя вы дорогая!!! Во-первых спасибо - про клизму, я кстати стала ее делать 1 раз в день и может еще снижу частоту - просто вижу, что кроме немного слизи больше ничего не выходит. Во-вторых, спасибо за мнение про паразитов - я решила не заморачиваться, потому что признаков их наличия в виде: слабости, сыпи, рвоты, поносов или запоров, какого-то резкого похудения а-ля 'не в коня корм' или зуда в задн проходе :-) у меня нет - в любом случае для моего личного морального спокойствия, я скоро все-равно лечу в Америку, и там обследуюсь - сдам анализ на это дело там. А пока я решила не париться - пока только почищусь и похудею на голоде. И мне так радостно от этой мысли - так бывает когда сбрасываешь с себя груз того, что волновало или мучило раньше. Ураааааааааааааааааа!!!! А вам - цветы :prv03: По линеечке вижу, что вы еще на 2 кг похудели - я помню когда отметка на 10 стояла последний раз! УМНИЧКА!!!!!! К вам сейчас тоже зайду!

И ко всем моим девочкам тоже - лучше полупите меня по попе, но потом простите ;-) но все-равно сейчас приду и не от вертитесь от меня! :-) Обнимаю вас всех!!! :love:

На-Талия 18-12-2012 17:33

Прекрасная, привет! Ну вот - вернулась, получила ата-та,
теперь всё в ажуре!:D
Приятно видеть твоё щебетание в местном эфире.
Молодец, что развеялась! Это очень полезно!
И ты просто супермолодец, что не курила!!!:prv03: :prv03: :prv03:
а чай с соком немножко встряхнут обменку и если ты продолжишь
дальше голодать, криз немного отодвинется, ты потеряешь больше веса.
Короче говоря - мы рады, что ты туточки, и что всё у тебя не просто
ок., а даже ок.ок.!!!:D

Прекрасная 18-12-2012 18:46

На-Талия, ой как ты меня встретила!!!! Спасибо большое, Наташечка!!!!! Да, не курю и даже не хочу - мысль приходит иногда, но она неактивная и не гонит меня за пачкой! Просто мысль была и нет. И да - я продолжаю голодать, сегодня голодный водный день и до 23го так и планирую! Спасибо, моя хорошая!!!!! И веса уйдет больше? Ураааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!! :prv03: :good:

Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +4.