![]() |
Re: Мой путь к стройности
monoed, :blowkisses:
|
У меня получилось 235,5 значит 236
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня в кофемашине автоматически разные варианты: кофе-... Гр, молоко-... Гр, я пью то латте макиато, то капучино, с добавлением десертной ложечки сгущенного молока- иногда, а иногда- корица или карамель жидкая для кофе и мороженого.
Вообщем я взяла средне -125 гр кофе макиато, 200 гр молока жирностью 3.6% Точно сложно сосчитать. Но примерно получается 160-175 ккал |
Цитата:
Твоё похудение, как и самочувствие зависит от углеводов. Ты должна на что-то решится или углеводы или правильная композиция тела. 2 в одном бывает только шампунь))) |
Да, Леночка, спасибо :love:, все поняла.
Постараюсь завтра без кофе, молока и прочего макиато... Сегодня уже привыкла все больше пить воду. Пью из холодильника охлажденную. Так что завтра постараюсь четко белки и жиры :idea: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера:
10.00- 3 яйца 236 ккал Латте- 175 ккал 14.00- 10 гр сыр-фета-29 ккал 16.00- семга запеченная 150 гр-283.5 ккал 19.00-1 яйцо итого:809.35 ккал Спала отлично, состояние отличное!! Кушать не хотелось. Немного тянуло на сладкое. Сегодня постараюсь соблюдать все соотношения белков и жиров, а так же без углеводов!!! |
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +4. |