Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дневник mistera и Ильи (28 и 20 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3199)

anyk99 29-07-2007 10:14

Re: дневник mistera

стареющий юноша в поисках,

Так и изобретём всем скопом новое учение - "МИСТЕРию"
Будем лопать капусту, взрощенную на протиевой и протиевой-же запивать!
Смех-смехом... но если налёт на языке и водичка эта хоть как связаны...
Жесть! У меня мозги коагулируют.

mister 29-07-2007 10:17

Цитата:

Сообщение от Валерия
где вы добываете протиевую воду?

Валерия,
В теме Какую воду лучше пить на голоде все подробненько описано, я там даже фотки размещал процесса. Очень подробненько все. И ссылки есть на статьи по этой воде.

_vr_,

Рост нормальный - 182.

Марфа Васильна я 29-07-2007 10:18

anyk99,
вот взял и обломал веру в "святую" воду...

mister 29-07-2007 10:20

anyk99,

ваша версия отсутствия налета какая?

причем как связать появление этого налета и исчезновение через несколько часов?

мдя, я вроде как оправдываюсь................. Нифига, для себя я решил что дело в протиевой воде, а уж остальные решайте как знаете, мое дело предложить.

anyk99 29-07-2007 10:25

Вы чё!!!
Я не обламывал!!!
Наоборот! Я в шоке и радостном предвкушении. Думаю, как форум на водичку подсадить, чтоб на большей выборке результаты получить.
Себе точно такой воды понаделаю - чтоб ещё и самоощущение пронюхать - оно у меня неплохо работает.
Понять хоцца, как же это работает!!!
Я всегда по налёту в недоумении был. Налёт есть. Пишут, что продолжение ЖКТ - потому и налёт. Но я лично организм за более умного держу. Мало ли, что продолжение. Просто так налётить не станет. Защита? Выброс явно больше с будуна и прочих отрав. Вот и ломаю голову.

Марфа Васильна я 29-07-2007 10:29

только что разглядывала язык...Нормальный, розовый... Может, я больная?:))))))))))

mister 29-07-2007 10:34

anyk99, Марфа Васильна я,
я сравниваю не со среднестатистическими показателями. а с собой любимым. Я голодал много и всегда на языке был гадкий налет, бывали случаи, когда в налете (если его зубами соскребать) прощупывались даже мелкие крупиночки какой-то гадости. Всегда этот налет я счищал зубной щеткой.
А тут блин в непонятках, нет налета и все. С одной стороны радостно. с другой беспокойно.

anyk99 29-07-2007 10:38

mister,
А на электропроводимость свою Протиевую воду не проверял(умоляю - не надо меня на Вы - корчит!)?
Я в смысле содержания солей.
Если сравнить проводимость исходной воды и протиевой... Относительно, но всё ж.

Марфа Васильна я 29-07-2007 10:39

mister,
значит будем беспокоиться вместе:) С другой водой он у меня давно бы уже был...Кстати, за 36 часов позавчерашней сушки был совсем небольшой и исчез почти сразу после того, как "остограммилась" этой водой...

_vr_ 29-07-2007 10:39

Цитата:

Сообщение от mister
Рост нормальный

Вес для такого роста великоват. Ну, желаю удачи в его нормализации.

Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +4.