![]() |
|
Re: Дневник Евочки
))) да мне, собсно, известны лишь те же методы поиска, что и всем жителям планеты земля: сначала лезешь на лужковский санрайз, потом на ультракомп, а потом уж на прайс.ру набираешь в поиске, ну и видишь, что... там санрайз всех отдолбил по ценам)) ну а иногда и не всех...)
|
Цитата:
|
Евочка! Я тебе ещё настойку чёрного грецкого ореха на будущее, по-моему нашёл!!! И себе ессно, тоже! Успеть бы купить до отьезда!
http://golodanie.su/showthread.php?p=59669#post59669 |
Цитата:
1/Короче, то сок был, хоть и эксклюзивный, но если честно, г-но полное. И тут я думаю: дай, загляну с секонд-хенд! И заглянула. А там...есть соковыжималка! Допотопная, но работает! О чудо! Шумит, как озверевшая, но сок- дает! Как долго она продержится- я не знаю, но на вид ей лет 20. И вот, сегодня я пила натуральный СОК!!!!!!!:smile2: Yahoo!! А потом ты, мой просто не знаю, не перегнуть бы палку при всех, вдохновитель, еще сказал, что заменяется на соках плохой жирок хорошим! Мне почему-то так нутру приятно стало! Я ваще просто летаю! И прямо невозможность какая-то образовалась от счастья!:prv03: 2/ А может, не надо мне соковыжималку? Вдруг эта работать будет, за 5 евро? Хотя в Москве у меня нету... 3/ Вроде-набил же уже? Или я проспала паузу? 4/ Это-супер-новости! Ты-чудо!:prv03: Чувствую себя отлично, единственная странность- ноги будто забиты. Приседаю разок- такое чувство, что уже 50 присела, так ноги устают...Но это все фигня, все кул! Люди, я летаю! :bird: |
Я же говорю разница между живым и мертвым принципиальна :-) Даже соком :-)
|
Цитата:
Белена - тоже штука натуральная, как и анаша. Змеи тоже натуральны, а тяпнет какая - закручинишься. |
А соль-разве не натуральная? :-) ;)
|
Цитата:
Евочка, как все-таки странно, что в такой цивильной стране как финляндия, нету соковыжималок:)) |
Цитата:
Вот ты, например, поверишь, что у финнов белые грибы стоят на дороге и никто их не собирает? А это так. Зато они собирают какие-то жуткие на вид поганки и говорят, что это супер! Практически не готовят домашней еды. Че париться? все есть: купил-разогрел-съел. А электричество такое дорогое, что если я тебе скажу, какие нам счета приходят, хотя что тут: вот намедни счет пришел. 3 месяца- 800 евро. Ну как? Захочется часами тушить в духовочке? В электрической? Или уж лучше взять коробочку из фольги, уже все приготовлено, разогреть- и закинуться? И так во всем. Вода не намного дешевле, причем за воду платим дважды- за ту, что используем, а потом за то, чтобы использованную слить. Могу сказать, что при местных ценах (и налогах- это ваще!) богатым быть весьма проблематично. А еще если тебя оштрафуют на дороге- то тоже нормально. Нас раз оштрафовали на 700 евро (превышение скорости на 25 км/ч), а недавно мужа на 250 евро (превышение на 20 км/ч). Считают от зарплаты проценты, у полицейских все в компе. И я решительно не понимаю другого- как наши умники в российской Думе не могут додуматься по поводу штрафов: ну если не по зарплате диференцировать, то хотя бы по стоимости автомобиля. Все ломают умные головы: 100 рублей мало, а 1000 вроде много. Для кого-то и 10000 не много, кто на Бентли. Че та я разговорилась, спать пошла. :prv03: |
Цитата:
А так... У меня СВА была, Журавинка была, пара Бошей были. Вот по сравнению с ними, BORK - божество! Но может что и получше бывает? |
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +4. |
|