![]() |
Re: Раздельное растительное сыроедение
Цитата:
Цитата:
|
Не, я столько не скушаю:barbecue:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вес - 57,4
Сахар - 4,7 Температура - 35,6 -- Чем сегодня питался: вода минеральная газированная - 1,5 л (пока могу себя заставить пить в нормальных количествах только газированную минералку) пшеница проросшая - 250 гр (сухой вес) (430 гр - вес проросшей пшеницы) капуста белокачанная - 600 гр яблоки - 800 гр помидоры - 1 кг + полголовки чеснока виноград - 500 гр грецкие орехи - 100 гр --- |
А у меня мерзлявость явно уменьшилась поле перехода на дистиллированную воду. Раньше при 18-19 градусах дома мерзла, а сейчас нормально. Такое ощущение, что сосуды "пробило"...
Не знаю, правда, насколько полезна дистиллированная вода. Если замечу какие-то подозрительные симптомы - буду думать дальше... |
Вот задал я себе вопрос:
-- смогу ли прожить сыроедно в Москве на 100 рублей в день? -- Угощения в расчет не принимаются :-) -- например: -- вода - из родника 0 руб пшеница проросшая 250 гр (сухой вес) (2 по 125) - 20 р капуста белокачанная 500 гр (2 по 250) - 10 р морковь 1 кг (3 по 333,3 :-) ) - 25 р свекла 500 гр - 10 р чеснок (необязательный пункт меню) - 5 р виноград 300 гр - 30 р или другое сладкое (мандарины, апельсины, яблоки) на сумму 30 рублей --- Итого 100 рублей.-- Или можно что-то заменять проросшим маш, семенами подсолнуха, яблоками и многим другим более менее дешевым. -- |
Ромилъ, надеюсь у вас все будет хорошо,да и так видно что хорошо,но сигнал о низкой темпрературе есть,понаблюдайте,пожалуйста.
когда ЩЖ мало вырабатывает гормонов,т.е. гипофункция,то вот такая фишка наблюдается..( бум надется что у вас от чего то другого). если удастся можно было бы хотябы Т4 сдать,хотя полную картину увидеть можно сдавая ТТг,Т3,антитела к ТПО. дорогие анализы. а давненько такое у вас? |
Цитата:
Цитата:
Заметил когда начал делать регулярные замеры температуры (со 2 декабря 2009) |
Цитата:
|
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +4. |