Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Акуна матата, или дневник Пумбы (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=23156)

Сергеев 27-02-2023 14:21

Re: Акуна матата, или дневник Пумбы

Подход у тебя получился! Правая вообще эталон, можно в энциклопедию "Гиревого спорта" размещать как образец. Расслабленно, раскрепощенно и легко. Потом левая рука сперва продолжила традицию правой, но видно в какой то момент начал забиваться и это чувство легкости(не знаю в чем оно заключалось) постепенно стало исчезать. Но темп не уронил, достоял до конца, плюс правильно экипирован имею ввиду в майке. С голым торсом как то не солидно, но я делаю чтобы дыхание хоть как то облегчить, летом вообще в майке не могу. Опять обыграл меня на 10 очков, а в сумме уже на 30 очков или может быть это я блестяще проиграл!:-) Короче поздравляю тебя с золотой медалью, все было великолепно!

Княженика 27-02-2023 15:23

Пумба, А чем ты записывал? Камерой телефона? Есть же программы по восстановлению файлов. Мне приходилось восстанавливать целый альбом, после случайного удаления. Файлы совсем не удаляются, они не видны, и подписаны .trash. Скачай бесплатную программу Диски (анализатор дисков) (замечательная прога), и попытайся найти в "категории файлов" в Изображениях

Пумба 27-02-2023 15:35

Княженика, там сейчас сложно всё в андроиде. Корзины у меня нету (отключил наверное). Чтобы восстановить удалённые файлы, надо рутовать устройство, а я не хочу. К тому же, опасаюсь ставить разные малознакомые программы на свой телефон.
Ни и главное - я ведь уже другим способом выкрутился - записал новый подход :D

Пумба 27-02-2023 18:56

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1144941)
Подход у тебя получился!

Спасибо!

Левая рука действительно подзабилась во второй половине своего участка. Но зато я смог ощутить, что я не даю гире долететь до нижней мёртвой точки, и что можно помогать в движении наверх плечом. Благодаря этому дотянул до финиша.

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1144941)
Короче поздравляю тебя с золотой медалью, все было великолепно!

Ну это ещё не факт :D Может, ты сделаешь подход, или Ян соберётся. Но я всё равно очень доволен результатом.

Сергеев 28-02-2023 01:58

Цитата:

Сообщение от Пумба (Сообщение 1144948)
Может, ты сделаешь подход, или Ян соберётся. Но я всё равно очень доволен результатом.

Мысль такая была, но я пока пожалуй приберегу нервную энергию для будущих стартов. :D

Орхи 01-03-2023 14:17

Пумба, с победой! :prv03:
Глядя со стороны, так легко это у тебя получается.
Вообще не чувствуется напряга.
Здорово!

Сергеев 02-03-2023 14:34

Антон, предлагаю очередной тур. Если на гире 8 кг, то можно даже 1-ого апреля на день дурака, кто кого сможет разыграть(обхитрить). А если на гире 12 кг, то можно и 1 апреля и 1 мая не позже, потому что потом ты начнешь картошку сажать и она тебе спину так загрузит, что мало не покажется. Хотя вот наш Анатолий как то умудрялся совмещать крестьянский труд и гири. А вообще в советские времена самые сильные гиревики были сперва в силовых структурах, а потом в деревне. Городские тогда проигрывали деревенским:idea:, значит я могу тебе тоже проиграть, но это вряд ли! Не надейся:D

Пумба 02-03-2023 18:59

Уже очень хочу на 12 кг перейти. Так что давай выберем 12 кг (до 1 мая).

Сегодня взвесился - 88.5 кг! Хорошо, что скоро весна и полевые работы :D
(И есть хороший запас для голодания. Надо только где-то взять решимость :-) )

Сергеев 03-03-2023 03:08

Цитата:

Сообщение от Пумба (Сообщение 1145066)
Сегодня взвесился - 88.5 кг!

Хороший вес для твоего роста, когда если это мышцы! Но и чуть похудеешь, тоже нормально. Твое сообщение сегодня прочитал "до 1 мая" и решил раз времени так много, то можно чуток подкачаться, что и реализовал c резиной, с невысоким rpe в режиме ЛФК: дельты, бицепс, трицепс по системе snail борьба с досрочной саркопенией. К более серьёзному качу хочу приступить с 1 апреля, пока не хватает энергии, вот сейчас например бежать 2 инстанции проходить и это будет до самого обеда. У меня с утра как раз по биоритмам работоспособность и тонус, а вечером лень. Хотя если тренируюсь вечером, то идет все нормально даже лучше чем утром, но нет ни малейшего желания работать вечером или тем более в полдень.

Пумба 06-03-2023 17:50

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1145056)
Городские тогда проигрывали деревенским:idea:, значит я могу тебе тоже проиграть, но это вряд ли! Не надейся:D

Похоже, природа решила мне помочь выиграть: практически каждый день обеспечивает мне мощную тренировку путём заваливания моего участка толстым слоем снега :D
Причём это не тот детский, лёгкий, разминочный снег, что был недавно, а мощный, мокрый и тяжёлый снег, который обеспечит мне безусловное и подавляющее преимущество в следующем туре! :super:

Хотя ты там по инстанциям бегаешь, а это тоже мощно :D

Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +4.