![]() |
Re: В Сочи...голодные ночи
Ну вот и закончилась наша Олимпиада))
Все прошло действительно очень красиво и высокого уровня)) Теперь надеюсь город Сочи начнет жить спокойной жизнью)) |
Вступила в пост строгим сыроедом, голодать еще рановато, надо набрать вес, готовлюсь к длительному ВГ или к Филонову, пока не определилась с выбором, но "по взрослому" поголодать решила точно))
Всем кто интересуется спортивными играми ваще и олимпиадой в частности, хочу сообщить что на пароолимпийские состязания, билеты в разы дешевле, и т.к основная масса туристов отхлынула - жилье тоже дешевле. |
как закончилась? еще с 7 марта по 20 марта окончательно
|
|
Ой, девушки.. Вам худеть все хочется..
А я вот готовясь в длительный голод набрала 10кг и так себе нравлюсь))) Все округлости такие округлые))) щеки прям .. ушей не видно))) но и морщин тоже :-) |
Линалу, вот ты оптимистка)) потому у тебя и нет проблем с весом, что нравишься себе в любом состоянии))) надо мне так же научиться))
|
Brisa, Я думаю научиться жить как ты мечтает вся женская часть форума)))
|
Вошла в голод, сегодня третий день
1 день СГ - далось тяжеловато, накануне конфет с печеньками трескала(( 2день ВГ - легко, утром и вечером УК, 3день ВГ - сорвалась на горячий компот, залила сухофрукты кипятком и грелась ))) Может это и срыв, но завтра продолжу ВГ! |
Линалу, молодец! но давай дальше без компота и даже без первого и второго)))
у меня 4-й день))) |
31.03.14 был четвертый день пошла в сухую. Оч хотелось пить выдержала с вечера до след утра - 36 часов.
Днем чувствовала какие то движения в области гайморовых пазух, почка перестала болеть, видимо после ВГ дней ей легче СГ. Сегодня 5 день. Будет ВГ. Утром на тощак глоток урины для пожелудки, и остатки УК. Потом вода. Весы показывают - 5 кг, я расстроена, с таким трудом набраный вес оч быстро уходит(( |
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +4. |