![]() |
Re: Лечение рака содой
Цитата:
|
Цитата:
"Если вы капаете больше, что химический состав меняется и вы теряете соединение диоксида хлора, к которому стремитес. Диоксид хлора создает в организме больше кислорода, и это то, что мы хотим. Это то, что случилось со мной, когда я делал протокол соды. Весь секрет – в кислороде" Неужели при смешивании соли и лимона образуется диоксид хлора? Было бы хорошо. Дистиллированная вода покупается в аптеке. |
Что-то я в этом легком протоколе тоже сильно сомневаюсь.
А вот что касается приема соды в горячей воде, то я собственными глазами видел как эритроциты моей крови разделяются на отдельные клеточки из столбиков и свободно плавают и доносят кислород до самых отдаленных клеточек организма. Это был темнопольный микроскоп в клинике Огулова Александра Тимофеевича. |
Цитата:
Насчет температуры воды. Соду надо разбавлять в горячей воде, она так лучше растворяется. Немного дать остыть и выжать туда сок половины био лимона. Ничего ведь с лимонным соком в горячей воде не случится? И пейте себе на здоровье горячий раствор. Наверняка полезнее, чем холодный. |
Цитата:
Цитата:
Как такое может быть? Требую пояснения. А как мою кровошку смотрели. Сначала просто взяли из пальца и под микроскоп - есть столбики! Потом я выпил ложку соды в горячей воде. И через некоторое время опять посмотрели: И, о чудо! Все кругленькие плавают отдельно! Вот так. А вот какая она была там жирная или постная - не знаю! |
Цитата:
Думаю, я не единственный, кто отслеживает эту ветку с затаенной надеждой. К сожалению, противоречивая информация в сети о лечении рака содой, ряд других объективных и субъективных причин пока удерживают от самостоятельных экспериментов. Поэтому другие, в дополнение к истории с собакой, отклики "из первых рук" (положительные, как хотелось бы верить), были бы просто бесценны. |
Я кстати тоже присоединяюсь. Хотелось бы узнать результаты. Первопроходцы, отзовитесь! С надеждой смотрим на вас. Отзовитесь!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Первый раз в жизни проверила сегодня РН мочи. Оказалось - 7.
У меня на тест- полосках половинки нет. Не знаю, как узнать 7,5 Но если учесть, что употребляю мясное, креветки, орехи, немного меда - то это неплохо. Соду принимаю дней 10, кажется. По 2 раза. Наверно, сода влияет на мой РН баланс. Попытаюсь принимать 3 раза в неделю. Надо записывать - а то я забываю насчет количества дней |
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +4. |