![]() |
Re: Мыло да мочало, начинай сначала.
Не поленилась посчитать по чеку, сколько кг я вчера несла, оказалось, 6 кг. Мне думалось, кг 8 должно было быть. Но там многое объемное, а веса всего ничего.
|
Вес 86.3 сахар 6.2- это утром. В 12 часов сахар 6.0.
У меня проблема, в последние дни во рту присутствует фруктовый вкус, будто бы конфетка сладкая во рту. Сладкого не ем, кроме мандаринов, апельсинов, иногда бананов. Чтобы это значило.? Есть мнение у кого нибудь по этому поводу?В последние дни вес стабильно уменьшается. Калорийность от 1425 до 1525. Взвешиваю каждую еду, каждый прием пищи. |
Брусника, набери поисковике "сладкий привкус во рту". Там указаны три основные причины. Наверное, сама выберешь, что у тебя, возможно, происходит
|
Вес на сегодня 85.7, сахар 5.2
Днем сахар 6.3, вечером также. Уменьшила дозу диабетона до 15, буду наблюдать. |
Цитата:
|
Привет всем!
Вес на сегодня 84,7. Просто напомнила о себе). Когда я столько весила, даже не помню, в прошлой жизни. Сейчас переживаю стресс, житейские проблемы. Раньше заедала, теперь, наоборот, не хочу есть. Вот такая перестройка в организме произошла. |
Всем здравствуйте.
Вес 84.1 . Утром сахар 6.0, перед обедом 4.7. Что то мне поплохело, решила срочно измерить и вот такой результат. Для меня он пока низок. У нас то снег, мороз, то оттепель, сильный гололед. Вчера вечером + 8, с крыш потоки, ночью резко на минус 8. И давление на улице с 736 до 751 резко поднялось. Вот такие качели. |
И снова всем здравствуйте!
На сегодня все 83.6. Сахар 6.5. Я, кажется , становлюсь знаменитой в нашем местечке. Все подходят, спрашивают, как мне удалось этой зимой так знатно похудеть, что выгляжу замечательно, не считая морщин на лице. Приходят к выводу, что мне помогает интервальное голодание, и это правда. Вчера, когда вязали сети, разговорились о больших девочках, которых показывают по четвергам и пятницам, как им приходится сложно выполнять задания. А мне очень жаль этих девочек, ради шоу им что только не приходится делать. А для начала надо было подобрать питание, поработать с психологом, уменьшить вес и только постепенно увеличивать нагрузку. Причем они должны быть посильными. Я вспоминаю, как я бегала при весе более 115 кг, теперь расплачиваюсь своими разбитыми в хлам коленями. |
Здравствуйте!
Вес 83.4, сахар 5.5 Вес стоит на месте, возможно, плато. Меня это не беспокоит, меня беспокоит следующее. Напомню, я ем около 9 утра, затем около часу дня и в последний раз около 16 . Во время от 16 до 9 утра меня ничего не беспокоит, переношу этот период комфортно. Но дело в том, что я езжу каждый день плести сети, это с 11 до 13 часов, пять минут на дорогу, через 10 я уже обедаю. Но сейчас заказ на много сетей и вяжем не до 13, а до 14 часов. И вот около 2 часов дня у меня стал резко падать сахар, ну как резко, до 4, 5 , а так как я длительное время была на высоких сахарах, для меня это очень мало пока, организм еще не адаптировался к ним. Вот меня и трясет. Немного про фруктовый вкус во рту, начиталась много информации по данному вопросу, по видимому, у меня начался кетоз. Идет расщепление жира, и это видно визуально по мне, объемы знатно убавились, причем убавляются по всему телу гармонично. |
Есть кетоз, есть кетоацидоз- это два разных состояния и нельзя допускать, чтобы кетоз перешел в кетоацидоз. Мне нужна консультация эндокринолога, но их у нас в районе нет, записалась пока на следующую пятницу к своему терапевту.
Вот что делать, пока решила не принимать диабетон вообще, буду следить за сахарами. |
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +4. |