![]() |
Re: Дневник lenok
Ну и ну, прям детектив какой то
|
А раздела то соответствующего на форуме и нет.
|
_vr_,
Кому еще доверить чувства как не дневнику? |
Цитата:
|
Ничего себе сюжет закрутился :)
|
Цитата:
Чувствую себя почти что прекрасно! Дня 3 назад ноги стали меня держать! То есть, из положения на корточках встаю без проблем. К тому же, делаем с малым зарядку утром, и там - приседания. Наконец-то засыроедила на все 100! Огурцы подешевели, и я подумала, что лучше съесть 1 кг огурцов, чем 900 г хлеба за те же деньги. А уж о сравнении состояния после этих продуктов молчу. Кстати, мои мечты о бутербродах и прочих "вкусностях" оказались иллюзией - я намного преувеличила в голодных мечтах их вкусовые качества! Беру этот факт на заметку! |
у вас такие дешевые огурцы или хлеб такой дорогой?
|
По состоянию на 12 июля 1 евро можно сдать за 2890 бел. рублей.
Кило огурцов стоит 800-1500 рублей (0,28-0,52 евро), буханка хлеба в среднем 1000 рублей (0,35 евро). Цены зависят не столько от качества, сколько от жадности продавца :))) Но буквально ещё неделю назад цены на овощи-фрукты были намного выше, а евро - дешевле. Да, вот ещё что. За 24 дня голодовки выпила всего 15 литров воды. |
у нас в российских рублях хлеб стоит 9,5 руб, а огурцы (стыдно сказать, кавказ, юг в конце концов) - 30 руб.... но как то были поползновения вниз, один день даже огурцы дошли до 8 руб, (ну это торпеды огромные),а хорошие около 15 руб, но потом что-то кто-то сделал и цены опять 30-35 руб.
|
Да уж... :(
За 1 российский рубль у нас можно выручить 80 белорусских... Не, огурчики у нас - что надо: маленькие, сладенькие. Торпеды ещё дешевле! |
Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +4. |