![]() |
|
Re: Букет ЖКТ (хронический панкреатит, холецистит и дуоденит)
Вячеслав,
в меня около 2 литров таки вливается. Т.е. можно успокоиться и продолжать без клизмы? :-) |
Цитата:
Если еще и симптомов отравления не бывает на голодании - тогда точно можно :-) |
мдя... похоже, организм достиг предела на этот раз и я начиная травиться... голова кружится, тошнит, два пальца в рот не помогают... воды выпил кружки три, но выходить все это не хочет... жду еще час, если улучшений не будет - начинаю выжимать лимон...
|
Цитата:
Или я что-то путаю? У меня, во всяком случае, состояние сейчас лучше, чем дней 5 назад. Голодаю 9-й день. |
Цитата:
если много токсинов/ядов/шлаков в организме - можно не дождаться наступления криза и травануться (почки получают такую порцию яда что уже не в состоянии выводить их - прекращается мочеиспускание)... что у меня похоже и начинается... еще и печень побаливает... :( в общем, срочно выхожу... появилось тянущее ощущение в левой почке... |
Цитата:
По себе знаю, что затягивает, но дурака валять не надо. Если будете на кислых соках выходить - очистка продолжится. Как я уже писал, буде желание, у меня такое ощущение, что ягоды ацидоз немножко уменьшают. Так что лавируйте, но в зоне здоровья! :-) Хотел с утра сказать, что всегда нормально чищу зубы и на поздних сроках по несколько раз на дню и никаких позывов к пище ес-но не бывает, не бойтесь в следующий раз... |
из противника клизм - стал сторонником... до сих пор периодически выходит черная желчь (или что это там), а толчком стала вчерашняя процедура...
p.s. после "коктейля Столешникова" ужасно хочется спать... но самочувствие улучшилось до 4,5... надеюсь сохранить ацидоз и продолжить чистку на цитрусовых... p.p.s проводил "чистку" шкафов - наткнулся на коробку с таблетками от моих болячек, что были куплены по рекомендациям врачей... боже, сколько гадости я выпил и мог еще выпить, если бы не РДТ... |
Цитата:
Я вообще сначала почистил печень (ну а в чистку печени входит и качественная очистка кишечника) - только потом начал голодать. Сейчас практически как огурец :-) Но все равно завтра начну выходить. А, кстати, этот коктейль можно пить сколько угодно за день? Или есть какие-то ограничения? Я просмотрел Столешникова, но не очень вчитывался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +4. |
|