![]() |
|
Re: Психология ЗОЖ
Цитата:
Колян ты думаешь можешь меня к чему-то подтолкнуть??? Давай разберем. Смотри ты приехал и увидел первым делом,что лео не такой каким ты себе его представлял и вынес свой вердикт практически сразу,особенно после того как увидел,что я курю,уж очень ты представлял себе другого так?так!я это сразу понял у тебя все на лице написано было,да еще ты и психанул не с того ни ссего помнишь?помнишь. Сама твоя поездка в Москву изначально пошла не так как ты планировал,ты помнишь,что спустя какое-то время нашего необщения ты вдруг объявился и попросил меня остановиться у меня так?так,на что я тебе ответил,что сейчас не время,так?я просто сжалился,подумал,ну че пацан молодой,пусть приезжает,пусть не обламывается и мы с тобой договорились,что ты приедешь. Смотри дальше,пробыл ты у меня 2дня и поехал к Лешему,а оттуда в Мытищи...когда я тебя забирал ты помнишь,что ты мне говорил о Покрове?пусть это останется на твоей совести,правдивый ты наш,я тебе скажу больше,если бы мы с тобой не виделись больше как расстались через 2дня,все было бы подругому. Меришь людей травками? Постоянно врешь себе и нетолько? P.S.Эник извини,но я вижу только два пути,либо достигнет,либо прямой путь в дурку Никок,ты думаешь я психану и займусь зож как следует?очень наивно,а методы жестоки и ненужные никчему. Что касается соседки...ты помнишь я тебя просил не говорить где мы с тобой познакомились?голодание это мое интимное,очень мало кто знает об этом,зато теперь благодаря тебе на меня соседи смотрят как на шизика,мне плевать конечно,но у меня еще есть жена,дочурка,друзья...Вот так ты одним махом многое разрушил,люди не готовы многое принять и их можно понять. Я тебя конечно не обвиняю,сам виноват,но думается есть смысл задуматься. Не поверишь,но все равно желаю добра. А с соседями разберусь они меня знают. А друзья у меня хорошие,говорят зачем тебе все это надо было. Вообще ты произвел впечатление отмороженного-ну как приятно? И не удивительно,что у тебя с общением проблемы,что ты и компенсируешь на форуме. Эник ты говоришь молодой еще научиться...,боюсь только через страдание научится,не сахарный не расстает,если опять не придумает себе оправдание. Меня лет 10 так никто не вымораживал,как Никок. |
Цитата:
У меня сложилось впечатление, что Коля в сообщении "к лео" много рассказал о себе. Прошелся по тем пунктам, над которыми работает. По вещам, от которых недавно ушел к более "светлому". Остается пожелать успехов в дальнейшем росте :4u: kikok, а у тебя брата в Испании нет? :D :peace: Шутка. Но ассоциация пришла как ага!-эффект :-) |
Уверен сейчас будет сообщение с кучей смайлов:D
|
Цитата:
Я у ridа недавно спрашивал, как с ним связаться. Все таки кровь одной группы. Не с тобой, а с тем зло-раздражительно-неблагодарным.:abuse: Если кто знает его контактные данные, скиньте в личку. Буду ИСКРЕННО очень признателен.:prv03: Последний мастер-класс от Кикока. Если "чморишь" другого (даже в голове мысленно), то будь готов быть "зачморенным" в такой же форме по отношению к себе, не впадая в рефлексию ни по отношению к себе, ни к другому. Тогда ты ПО-МЕНЬШЕЙ МЕРЕ использовал "чморение" НЕ с целью возвыситься за чужой счет. С меня пока все. Урок закончен. Можно разойтись.:peace: P-S: С целью предотвращения желания "потереться" о мою персону, скажу что на форуме не появлюсь недельки 2. Скажите: "Невелика потеря"?:haha: И Правильно сделаете. Значит можно забить и не писать обо мне больше НИЧЕГО. :love: |
nikok, вот таким ты мне больше нравишься,еще бы это все в жизнь превратить и все тип топ тогда),хотя и не совсем согласен,ну да ладно.
|
Цитата:
Цитата:
Получить энергию, быть "неугомонным"? :x Я сегодня облился холодной водой, зажевал морковки к обеду, и что? Внутри меня голос - армию мне бл..! Где армия? И коня! А если дадут? И "найдем же, блин, куда вести войска"? Прибежит от свободы в это войско народ - и погнали ... На что я способен с энергией? Экзальтироваться на форуме - как меня штырит, как ноги сами в пляс идут? Или марафон пробежать? Дать окружающим на вход диссонанс ..? Вышли с Колей из бани, пошли обливаться водой из колодца, из тазика. А ему мало, бежит в огород, где видел бочку с водой для полива - проверить, можно ли туда влезть и всем телом в воде поторчать :D Не влез. Но если завтра война - Коля выживет, найдет "бочку", придумает фишку! А если сегодня мирное время и жизнь вокруг идет своим чередом? :-) И на войне - свои законы. Хотя и ценно иметь "неугомонный спецназ" - врагам мозг выносить :man: Понять, зачем тебе нужна энергия и научиться в это "зачем" её направлять - вот, что ценно. Научиться быть генералом, который может грамотно управлять войском. Которого войско хотя бы не испугается :D И на войне не "торопыгой" быть, а действовать гармонично. Освоить "мирный атом". Стать монахом, что полон сил, но лишь мило улыбается здесь и сейчас. Свобода, мудрость, гармония. p.s. Это мои впечатления сегодняшнего дня, мои вопросы и ценности :peace: Цитата:
|
Цитата:
Приходи с новым :doctor: |
Цитата:
Любим. Пишем. :D |
Цитата:
И уверенно считать, что весь анализ ситуации проведён. А если довериться и предположить, что я не кокетничал, а всерьёз просил УЧИТЬ МЕНЯ? - Какие причины и обстоятельства могут заставить меня ВСЕРЬЁЗ это делать? Попробуем анализировать? 1. Знания и опыт - не слишком похожи на готовую лестницу в небо, по которой остаётся только топать и топать, да ещё строго последовательно проходя "пронумерованные" ступени именно в последовательности их нумерации... Мы скорее не по лестнице лезем, а собираем пазлы миров, переходя к следующим масштабам и ступеням этих миров-моделей. И оценивая знания и умения, вряд ли логично считать себя "меньшим", чем сосед у которого есть опыт, которого нет у нас. Гарантирую - у нас есть и то, чего нет у соседа. Поделиться всегда есть чем. (Я ещё как учусь порой у младенцев!!!!) 2. Уча меня, можно потренироваться в умении учить... Там как минимум ответственность... отличается от ответственности того, кто себя упрямо учеником величает, а не "попутчиком-соучастником". 3. Я не до конца понимаю, как это работает, но факт есть факт - Знания и опыт бессмысленно брать или давать. Самое рентабельное - ОБМЕНИВАТЬ их... Иначе впрок не идёт. Даже с собакой идеально срабатывает метод ОБМЕНА знаниями. - Хочешь ей "растолковать" что-то, параллельно найди, чему научиться у неё - и она МИГОМ понимает то, что до этого никак не могла поймать. С людьми это особенно заметно. И с детьми. |
anyk99, прежде чем учить тебя,нужно дорости до твоего уровня жизненного опыта,пока еще смотреть с позиции множества ситуаций не научились,так что остается только учиться,а учеба она идет впрок...ну да рефлексуем иногда,но неошибается только тот кто ничего неделает.
Лично я для себя понял,что чужой путь стоит уважать и учусь как при этом не делать больно. |
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +4. |
|