![]() |
|
Re: голодание по Оганян. Первый опыт. Проблемы с обменом веществ и гормонами
Цитата:
Вышла 13 июля. Весы там с погрешностями, ну предположим, что вышла на те же 80,5.... Сегодня уже 29 июля. Пила бы себе соки.... Эх... Ну ничего. Уже с неделю утро начинаю только с сыроедческой еды. Например: салат с капустой, помидорами и огурцами. Сегодня был с утра арбуз, зато его было - мнооого!!! а на обед: помидоры и болгарский перец. Вес - 82,7 - 83... В зависимости от отеков. Буду добавлять еще разгрузочные дни 1 - 2 в неделю, возможно на отварах, возможно - на СГ вообще. Нравится мне тема с СГ, как ни покрути.... |
Цитата:
|
вот я и вернулась. Здрасти.
С 9 декабря начала новый заход. До этого времени набрала снова вес...( Стартовала с такими показателями: вес 88,5 ОГ - 114 О под Г - 92,5 ОТ - 98 ОБ 126,5 О низ Ж (складка под пупиком, от шва) - 131,5 ОПлеча = 32 ОБедра = 60,5 ОИкра - 42 ОЩиколотка - 22,5 Грустно.... Что тут сказать. За это время (с июля по начало декабря) предпринимала безрезультатные попытки перейти на сыроведение.... Не смогла.... Хотя достаточно много сырого появилось в рационе. Что я хочу: 1. привести в порядок свое здоровье 2. привести в норму свое тело. Из этого следуя я планирую: сидеть на методике Оганян как минимум 3 недели, потом, вполне возможно, буду сидеть на воде, а потом уж - на соках... До весны хочу избавиться от 30 лишних кг. А заодно, от артроза, который разыгрался (диагноз поставила себе самостоятельно), в коленных и тазобедренных суставах. Как прошла эта неделя? Зашла в "систему" (не пишу голод, что б не злить истинных голодальщиков на воде,хотя, считаю, что попивая чаек из трав, тоже как-то голодно живется... И именно голод я испытываю, а значит - голодаю.... а соответственно - оставляю за собой право писать "голод" :smirk:) в воскресенье в 17 выпив англ соли. В понедельник утром сделала Прокшалану. После этой Прокшаланы, скажу я Вам, голодается значительно легче (а может все таки увеличение сырой еды в рационе сделало свое дело?), в следующие разы тоже так заходить буду. Как такового криза нет. Готовлю еду и держусь а силе воли. Есть хочу. Болит в левом подреберье, печет в районе желудка, крутит суставы....... Стала последние 2 дня, когда совсем не в мочь, есть 1-3 ч.л. меда в прикуску с чайком.... Тогда отвар идет просто с лимоном, без меда. Меда использую меньше, чем по системе положено. Кладу на 1 чашку 1 ч.л. Клизмы делаю 1 раз в 3 дня. Но! Сколько же всего вымывается! И откуда, скажите, после Прокшаланы? Прям сформированный кал.... Я думаю, это от стенок кишечника отлипает... Контрольный змер 14.12 показал уменьшение некотроых показателей (в основном верхняя часть тела) и вес 85,3 (хотя сегодня утром уже 85,6...откуда прибавка?) Вот вроде и все. И по Оганян и не по Оганян, но привести себя в норму я обязана. Всем - хорошего настроения ;) |
Привет! Поздравляю с началом очищения! Легкого голодания! :good:
|
оооо. следующий заход:-) молодец!:prv03:
|
девочки, спасибо за поддержку! Вам всего того же и побольше :)
|
Успеха и терпения! Впереди Новый год.
|
я за НГ не переживаю.... Как-то настроилась, что здоровье - важнее, что всегда можно нажратся, а не только на НГ, что по ночам жрать - вообще зло большое, а спиртное я не пью... Так что, и на НГ в 22-00 в люлю и байки!
:aliendance: неделя началась с веса 85,5.... А через недельку - посмотрим. Сегодня, может быть, будет только вода. Кстати, хреново ночь спала... Просто ужесть.... |
Мне бы такую силу воли на нг. Именно из-за него я на очищении меньше дней, чем могла бы. Потому что буду чувствовать себя совсем инопланетянном за столом. Так хоть салатик поем какой-нибудь.
|
а я за стол и не планирую.... думаю, что пара праздников и без меня нормально пройдут, а вот я без нормального веса и здоровья уже не могу. хочу одень тонкий высокий каблук, юбку, иииииии......... вот это меня должно поддерживать до победы. но дается каждый день с трудом. я с собой договаривпюсь, что если выход то только с утра. а если с утра хватает кипяточка....... а вечером не выходить. это микрофлора мозги вечером запутыапет. а утром выходить не хочется. вот так и живу, от утра до утра..... хотя сейчас сильно хочется есть. странно восьмой день как ни как, а есть хочется.......
|
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +4. |
|