![]() |
|
Re: Лечебное голодание по М.Оганян-первое
Катя,Женя,спасибо!!
Сегодня ходила за покупками ,долго пришлось по магазинам ходить,в кафе сьела 300 г тушеного капустного ассорти-это впервые не сырое за 40 дней... (Были раньше сьедены 2 яйца ,жаренные без масла,но ни я ,ни вес их не заметили...) Потом была вода через время,потом клубника,потом-яблоко... К вечеру стала чувствовать аппетит,вижу-сбивается что-то мой привычный пищевой режим.Но я-то не поддамся,конечно! Не за то боролись!!! Сегодня закончу день в обычном режиме.... |
Девочки!Как долго можно и нужно пить травяной настой?Что на эту тему МО говорит?
Что-то я выпустила эту информацию... |
Цитата:
Нужно/можно до окончания выхода. По крайней мере в книге стоит 2-3 стакана в день. А вот потом...мне кажется, что Марва говорила, что и потом можно пить этот отвар, но не помню, в какой лекции это было, сейчас врад ли найду. Я не пью пока, перерыв. |
Цитата:
|
Да,Жень,это я знаю.что все 42 дня отвар.Вот про ПОТОМ вопрос...
Ведь травы тем и знамениты.что их пьют долго,чтоб результат был...буду искать сегодня ответ в лекциях.... и в книгах... |
Катя.ты знаешь,какая я была не так давно обжора!!!
И всё время хотела есть,причём под вечер,а то и на ночь.... Днем нет такого аппетита,а как 20-21 час-так прямо распирает!да еще на сладкое!!Кошмар,я прямо замучилась! А тут еще недавно вычитала,что те,кто поздно ложится спать,или страдает бессоницей-поправляются... Чем правильнее спит человек, тем более здоровую пищу он выбирает.(слова из этой статьи http://narod-medici.ru/vliyanie_sna.html ) |
А больше всего мне нравится вот эта мысль:
Прием достаточного количества воды. Чтобы уменьшить аппетит, рекомендуется употреблять за 30 минут до еды стакан кипяченой или минеральной воды без газа. Этот способ позволяет притупить желание поесть, наполняет желудок и снижает количество потребляемой пищи. Часто за чувство голода принимают жажду. Вместо воды Вы можете выпить несладкий зеленый чай. Организм путает чувство жажды с чувством голода и мы вместо того,чтоб пить,мы идем опять есть.....Вот это было для меня года три назад откровением....:-) |
Цитата:
Вообще у разных трав и разный курс, так мне кажется. А в нашем сборе столько разных, то даже не знаю, как это определить. Как найдешь ответ, напиши! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +4. |
|