Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Лечебное голодание по М.Оганян-первое (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15580)

Маринарита 25-05-2013 12:33

Re: Лечебное голодание по М.Оганян-первое

Катя,Женя,спасибо!!
Сегодня ходила за покупками ,долго пришлось по магазинам ходить,в кафе сьела 300 г тушеного капустного ассорти-это впервые не сырое за 40 дней...

(Были раньше сьедены 2 яйца ,жаренные без масла,но ни я ,ни вес их не заметили...)
Потом была вода через время,потом клубника,потом-яблоко...

К вечеру стала чувствовать аппетит,вижу-сбивается что-то мой привычный пищевой режим.Но я-то не поддамся,конечно!
Не за то боролись!!!
Сегодня закончу день в обычном режиме....

Маринарита 25-05-2013 12:34

Девочки!Как долго можно и нужно пить травяной настой?Что на эту тему МО говорит?

Что-то я выпустила эту информацию...

Muchacha 25-05-2013 14:24

Цитата:

Сообщение от Маринарита (Сообщение 782832)
Девочки!Как долго можно и нужно пить травяной настой?Что на эту тему МО говорит?

Что-то я выпустила эту информацию...

Я тебе вроде уже отвечала, но повторюсь.
Нужно/можно до окончания выхода. По крайней мере в книге стоит 2-3 стакана в день.
А вот потом...мне кажется, что Марва говорила, что и потом можно пить
этот отвар, но не помню, в какой лекции это было, сейчас врад ли найду.
Я не пью пока, перерыв.

SyroedkaCat 25-05-2013 14:35

Цитата:

Сообщение от Маринарита (Сообщение 782831)
Потом была вода через время,потом клубника,потом-яблоко...

вот это у тебя скудный рацион, ого )))

Маринарита 25-05-2013 15:00

Да,Жень,это я знаю.что все 42 дня отвар.Вот про ПОТОМ вопрос...
Ведь травы тем и знамениты.что их пьют долго,чтоб результат был...буду искать сегодня ответ в лекциях.... и в книгах...

Маринарита 25-05-2013 15:04

Катя.ты знаешь,какая я была не так давно обжора!!!
И всё время хотела есть,причём под вечер,а то и на ночь....
Днем нет такого аппетита,а как 20-21 час-так прямо распирает!да еще на сладкое!!Кошмар,я прямо замучилась!

А тут еще недавно вычитала,что те,кто поздно ложится спать,или страдает бессоницей-поправляются...

Чем правильнее спит человек, тем более здоровую пищу он выбирает.(слова из этой статьи
http://narod-medici.ru/vliyanie_sna.html )

Маринарита 25-05-2013 15:12

А больше всего мне нравится вот эта мысль:
Прием достаточного количества воды. Чтобы уменьшить аппетит, рекомендуется употреблять за 30 минут до еды стакан кипяченой или минеральной воды без газа. Этот способ позволяет притупить желание поесть, наполняет желудок и снижает количество потребляемой пищи. Часто за чувство голода принимают жажду. Вместо воды Вы можете выпить несладкий зеленый чай.

Организм путает чувство жажды с чувством голода и мы вместо того,чтоб пить,мы идем опять есть.....Вот это было для меня года три назад откровением....:-)

Muchacha 25-05-2013 15:48

Цитата:

Сообщение от Маринарита (Сообщение 782876)
Да,Жень,это я знаю.что все 42 дня отвар.Вот про ПОТОМ вопрос...
Ведь травы тем и знамениты.что их пьют долго,чтоб результат был...буду искать сегодня ответ в лекциях.... и в книгах...

Ну так 40 дней разве ж это не долго?
Вообще у разных трав и разный курс, так мне кажется.
А в нашем сборе столько разных, то даже не знаю, как это определить.
Как найдешь ответ, напиши!

SyroedkaCat 25-05-2013 18:00

Цитата:

Сообщение от Маринарита (Сообщение 782877)
а как 20-21 час-так прямо распирает!да еще на сладкое!!Кошмар,я прямо замучилась!

у меня всегда такая хрень... :( всю жизнь...а когда еще тогда училась на ин.язе –*ваще ночная жизнь, на ночь то шоколадки, то кофе, то картошку жареную. Типа еще ж учить, переводить сидеть –*вот и жалко себя любимую вечно :D

Цитата:

Сообщение от Маринарита (Сообщение 782879)
Чтобы уменьшить аппетит, рекомендуется употреблять за 30 минут до еды стакан кипяченой или минеральной воды без газа

ага, про это и Оганян говорила. Что когда ты че–то кидаешь в желудок, ему для выработки сока нужна жидкость. И если жидкости мало в организме, он "качает" ее быстренько из тонкого кишечника. И если он грязный, то естественно грязную воду –*и пища переваривается тогда в этом дерьмище :D :D :D

Цитата:

Сообщение от Маринарита (Сообщение 782877)
А тут еще недавно вычитала,что те,кто поздно ложится спать,или страдает бессоницей-поправляются...

ага, думаю, это связано как–то с биоритмами :shuffle:

Маринарита 25-05-2013 18:02

Цитата:

Сообщение от Muchacha (Сообщение 782890)
Как найдешь ответ, напиши!

Ага!Договорились...

Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +4.