![]() |
|
Re: Намерена голодать 40 дней начать с СГ дальше на воде.
Цитата:
|
Цитата:
Хоть с трудом, но объяснила ведь! Умничка! Супер! Поэтому нас весь мир и боится - мы можем ВСЁ!!! |
Цитата:
голова просветлела, вернулась радость бытия! Все таки как на нас детоксикация действует! Т.е. все проблемы на голоде связаны исключительно с переизбытком токсинов в крови! Расскажу секрет, я клизму герсона просто для очистки крови еще до на начала голодания каждый день с утра делала, сразу энергии прибавлялос для дневных забот. Пациентам же ее герсон рекомендует даже после выздоровления пару раз в день делать ГОДАМИ или даже всю оставшуюся жизнь что бы зло -опухоли вновь расти не начинали. На нее народ в америке а тут народ оздоровлятся сами тоже любят никак в бразилии :) так садится. что один чел писал даже что с собой КЛ на работу берет и как то в общественной туалет кабинке ее делать в перерыв ухитряется так как она ему с концентрацией на работе помогает:) по поводу того что 800мл чистке недостаточно-мне после месяца таких клизм на Узи техник такой вот комплимент сделала: вот в этом месте говорит о всех людей просматривать трудно так как вздутая прямая кишка все загоражвает а у тебя она прямая и небольшого размера. правда говорит все люди разные. ну я промолчала не стала обьяснять что это не кишка у меня какая то особенная а просто чистая без закаменевших или гниющих завалов с прошлых лет. Так что... Поздравляю с 70 см талией. моя сегодняшняя мечта ! лет в 20 я пояс до 60см утягивала но сейчас тростиночкой быть не хочу, мой вкус сдвинулся в сторону бразилской красоты :) Брисочка а на каком ты сейчас дне то? может удобней номер в начале сообщения писать а то между сообщениями запутатса легко. Приятного голодания ! |
Карина, дорогая (кстати и на португальском и на испанском твое имя обозначает - дорогая) я на 20-м дне, отчетик сейчас напишу))
А бразильская красота как раз в очень тонкой талии и большой попе, я удивляюсь, как им удается попу отъесть, но при этом сохранить рельеф абдоминальных мышц))) Видимо гены играют роль, они же здесь многие с африканцами смешаны, а там попу как раз аппетитные)) |
20-й день
вес 65.7 -400гр объем груди - 95, я очень удивилась, она у меня всегда за 100 была! Вчера чувствовала себя хорошо весь день, но никуда не пошла, было пасмурно и лениво, провалялась в гамаке с книжкой. Ночью начало тошнить и мутить, утром тоже самое, сделала кофейную клизму, состояние лучше, но тошнота осталась. С клизмой вышло много бяки и невиданных зверей, :alienbounce: интересно они когда-нибудь кончатся? После кофейной загнала литр ромашки, и таки вышли еще остатки армии! Знаю, что многие против клизм, но как представлю все это в себе оставлять, ну уж нет! |
20 дней это СРОК ! держись дальше, я за тобой !
Не стоит этих многих слушать, кто сам не делал тот не поймет ! А клизмы в евангелии от ессеев рекомендуюстя и в древней греции и в египте. говорят их китаянки регулярно делают оттого у них кожа такая нежная и цвет лица хороший :) У меня к сожалению генов африканских нет, приседаниями с гантелями приходилось как то форму поддерживать :) Скажи пожалуйста а на каком дне голодания чудо зверушки выходить начали? Пишут что они почти во всех живут так что после окончания голодания сразу собираюсь какой нибудь комлекс пропить противопаразитарный. А пока вроде никого не видно, может от сг со страху попряталались:) |
Цитата:
|
Цитата:
И за тебя рада, что паразиты выходят.. Я вот сегодня ленюсь клизму делать. Чуть позже.. |
Цитата:
Мне кажется, индивидуально сугубо.. |
удалено
|
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +4. |
|