Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Намерена голодать 40 дней начать с СГ дальше на воде. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15826)

Brisa 04-07-2013 05:40

Re: Намерена голодать 40 дней начать с СГ дальше на воде.

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 813520)
Опять ужас! Маринка, как ты там живёшь?
Понимаю теперь про врачей...

Да я и не собираюсь здесь всю жизнь проводить, так приехала из любопытства))) Музыка мне их нравится, природа обалденная))) На португальском заговорила, я люблю новые языки учить, сёрф, велосипед, климат... Вобщем надоест, свинчу еще куда))) А клизму я с собой привезла, просто однажды во Франции я пыталась ее купить, и хотя уже говорила на французском, но мне с трудом удалось объяснить что именно я хочу, я уже и схему нарисовала, там весь отдел собрался посмотреть на меня и на мои рисунки)))) Вобщем через какое-то время меня поняли, и мне специально привезли ее под заказ, так как там тоже особой популярностью такие вещи не пользуются. С тех пор я путешествую с нашей родной кружкой Эсмарха)))

На-Талия 04-07-2013 06:02

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 813527)
Да я и не собираюсь здесь всю жизнь проводить, так приехала из любопытства))) Музыка мне их нравится, природа обалденная))) На португальском заговорила, я люблю новые языки учить, сёрф, велосипед, климат... Вобщем надоест, свинчу еще куда))) А клизму я с собой привезла, просто однажды во Франции я пыталась ее купить, и хотя уже говорила на французском, но мне с трудом удалось объяснить что именно я хочу, я уже и схему нарисовала, там весь отдел собрался посмотреть на меня и на мои рисунки)))) Вобщем через какое-то время меня поняли, и мне специально привезли ее под заказ, так как там тоже особой популярностью такие вещи не пользуются. С тех пор я путешествую с нашей родной кружкой Эсмарха)))

Наши люди нигде не пропадут!
Хоть с трудом, но объяснила ведь! Умничка! Супер!
Поэтому нас весь мир и боится - мы можем ВСЁ!!!

Carina 04-07-2013 15:20

Цитата:
голова просветлела, вернулась радость бытия!
Все таки как на нас детоксикация действует! Т.е. все проблемы на голоде связаны исключительно с переизбытком токсинов в крови!

Расскажу секрет, я клизму герсона просто для очистки крови еще до на начала голодания каждый день с утра делала, сразу энергии прибавлялос для дневных забот. Пациентам же ее герсон рекомендует даже после выздоровления пару раз в день делать ГОДАМИ или даже всю оставшуюся жизнь что бы зло -опухоли вновь расти не начинали.
На нее народ в америке а тут народ оздоровлятся сами тоже любят никак в бразилии :) так садится. что один чел писал даже что с собой КЛ на работу берет и как то в общественной туалет кабинке ее делать в перерыв ухитряется так как она ему с концентрацией на работе помогает:)

по поводу того что 800мл чистке недостаточно-мне после месяца таких клизм на Узи техник такой вот комплимент сделала: вот в этом месте говорит о всех людей просматривать трудно так как вздутая прямая кишка все загоражвает а у тебя она прямая и небольшого размера. правда говорит все люди разные. ну я промолчала не стала обьяснять что это не кишка у меня какая то особенная а просто чистая без закаменевших или гниющих завалов с прошлых лет. Так что...

Поздравляю с 70 см талией. моя сегодняшняя мечта ! лет в 20 я пояс до 60см утягивала но сейчас тростиночкой быть не хочу, мой вкус сдвинулся в сторону бразилской красоты :)

Брисочка а на каком ты сейчас дне то? может удобней номер в начале сообщения писать а то между сообщениями запутатса легко.
Приятного голодания !

Brisa 04-07-2013 16:02

Карина, дорогая (кстати и на португальском и на испанском твое имя обозначает - дорогая) я на 20-м дне, отчетик сейчас напишу))
А бразильская красота как раз в очень тонкой талии и большой попе, я удивляюсь, как им удается попу отъесть, но при этом сохранить рельеф абдоминальных мышц))) Видимо гены играют роль, они же здесь многие с африканцами смешаны, а там попу как раз аппетитные))

Brisa 04-07-2013 16:17

20-й день
вес 65.7
-400гр
объем груди - 95, я очень удивилась, она у меня всегда за 100 была!
Вчера чувствовала себя хорошо весь день, но никуда не пошла, было пасмурно и лениво, провалялась в гамаке с книжкой.
Ночью начало тошнить и мутить, утром тоже самое, сделала кофейную клизму, состояние лучше, но тошнота осталась. С клизмой вышло много бяки и невиданных зверей, :alienbounce: интересно они когда-нибудь кончатся? После кофейной загнала литр ромашки, и таки вышли еще остатки армии!
Знаю, что многие против клизм, но как представлю все это в себе оставлять, ну уж нет!

Carina 04-07-2013 16:48

20 дней это СРОК ! держись дальше, я за тобой !

Не стоит этих многих слушать, кто сам не делал тот не поймет ! А клизмы в евангелии от ессеев рекомендуюстя и в древней греции и в египте. говорят их китаянки регулярно делают оттого у них кожа такая нежная и цвет лица хороший :)

У меня к сожалению генов африканских нет, приседаниями с гантелями приходилось как то форму поддерживать :)
Скажи пожалуйста а на каком дне голодания чудо зверушки выходить начали? Пишут что они почти во всех живут так что после окончания голодания сразу собираюсь какой нибудь комлекс пропить противопаразитарный. А пока вроде никого не видно, может от сг со страху попряталались:)

Fikra 04-07-2013 17:36

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 813778)
Карина, дорогая (кстати и на португальском и на испанском твое имя обозначает - дорогая)

А на итальянском - милая, приятная:-))

Fikra 04-07-2013 17:38

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 813781)
20-й день
вес 65.7
-400гр
С клизмой вышло много бяки и невиданных зверей, :alienbounce: интересно они когда-нибудь кончатся? После кофейной загнала литр ромашки, и таки вышли еще остатки армии!
Знаю, что многие против клизм, но как представлю все это в себе оставлять, ну уж нет!

Маришкин, отвесик классный!
И за тебя рада, что паразиты выходят.. Я вот сегодня ленюсь клизму делать. Чуть позже..

Fikra 04-07-2013 17:39

Цитата:

Сообщение от Carina (Сообщение 813788)
Скажи пожалуйста а на каком дне голодания чудо зверушки выходить начали? Пишут что они почти во всех живут так что после окончания голодания сразу собираюсь какой нибудь комлекс пропить противопаразитарный. А пока вроде никого не видно, может от сг со страху попряталались:)

У меня в этот раз на 8-9 начали выходить, но чистка глубокая какая-то (в этот раз), раньше такого не было.. Сейчас больше камней, желчи и частей их..длинных таких больше не ловила..
Мне кажется, индивидуально сугубо..

Sky 04-07-2013 19:09

удалено

Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +4.