Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Акуна матата, или дневник Пумбы (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=23156)

Сергеев 19-08-2023 14:36

Re: Акуна матата, или дневник Пумбы

Антон сегодня почти догнал тебя по пику жары, но не на улице, а в квартире. На кухне было после 15.00. - 39 градусов., в комнате по-меньше - 37 градусов. При том что на улице были стандартные 34 градуса. То ли плитой нагрел, то ли новый холодильник по мощней, чем был старый с двумя агрегатами.:hz:. А может еще солнце пониже и дольше бьёт в окно?

Пумба 21-08-2023 18:22

А у нас всё, с сегодняшнего дня уже прохладно стало. Теперь я мёрзну! :D

Пумба 30-08-2023 08:37

Сорвал напрочь ноготь на безымянном пальце, теперь держать гирю не могу нормально. Так что в этом туре у меня будет заслуженная баранка :D

Сергеев 30-08-2023 09:13

Цитата:

Сообщение от Пумба (Сообщение 1149145)
Сорвал напрочь ноготь на безымянном пальце, теперь держать гирю не могу нормально. Так что в этом туре у меня будет заслуженная баранка :D

Вот он появился красавец!:-) Что даже и одной рукой не будешь поднимать?, а то я завтра в тренажерный зал собрался и если убедюсь что ты не можешь, то возьму гирю 24 кг и по нашим правилам она равна соревновательной гире 12 кг и мне наверное достаточно, чтобы здоровье не напрягать зря, ведь все равно Benefaktor нас боится и потому подход делать не будет с очень большой долей вероятности представит медотвод.

Benefaktor 30-08-2023 10:30

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1149149)
ведь все равно Benefaktor нас боится и потому подход делать не будет с очень большой долей

У нас дожди, сегодня в тренажерку ходил! Гири там видел всякие)))! Так что скоро - На всех экранах "Golodanie.su")))!

Сергеев 30-08-2023 11:43

Цитата:

Сообщение от Benefaktor (Сообщение 1149159)
У нас дожди, сегодня в тренажерку ходил! Гири там видел всякие)))! Так что скоро - На всех экранах "Golodanie.su")))!

Вот это правильно, молодец, только ж это скоро осталось всего 2 дня: 31 августа и 1 сентября до полуночи.
Цели никакой нет, ни оздоровительной, ни развития силы, ни похудение, ни долголетие, у самурая вообще нет цели, есть только путь! Взял поднял и через экраны "Golodanie.su" ушел в вечность. Цели есть это только у ЗОЖ-ников!

Пумба 30-08-2023 11:51

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1149149)
Что даже и одной рукой не будешь поднимать?

Нет, и одной рукой не хочу. Я совсем не тренировался, начну упираться, опять что-нибудь поврежу (или повредю?). У меня до сих пор с прошлой соревновательной попытки плечо болит, уже, считай, 2 месяца.

Мне следует признать, что моя спортивная форма упала очень сильно, и начинать потихоньку её восстанавливать небольшими нагрузками. А не кавалерийскими наскоками, как я сейчас пытаюсь.

Короче, пишите мне баранку, я её заслужил :shuffle:

Сергеев 30-08-2023 12:55

Цитата:

Сообщение от Пумба (Сообщение 1149166)
Мне следует признать, что моя спортивная форма упала очень сильно, и начинать потихоньку её восстанавливать небольшими нагрузками. А не кавалерийскими наскоками, как я сейчас пытаюсь.

Если так то все верно даем тебе пока бессрочный отпуск, проводи спокойно голодания, собирай урожай. В город пока не надумал возвращаться?

Пумба 30-08-2023 13:00

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1149169)
В город пока не надумал возвращаться?

Нет, мне тут очень нравится. Тихо, спокойно, воздух чистый, еда хорошая. Стало холодно - включил отопление, а не мёрзну до октября, как это обычно бывает в городе.
К тому же постоянно возникающие дела по хозяйству не дают заскучать :-)

Сергеев 30-08-2023 15:05

Цитата:

Сообщение от Пумба (Сообщение 1149170)
Стало холодно - включил отопление, а не мёрзну до октября, как это обычно бывает в городе.

Мужик один 60 лет, недавно разговаривали, уехал на родину обетованную из Ангарска где всю жизнь прожил. В Ангарске было 9 месяцев зима, а в Израиле наоборот всего 3 месяца прохладные как в Ангарске летние месяцы. Так у него результат в штанге упал в ноль, хотя уже год как переехал. Говорит пока до зала доберешься и уже неохота тренироваться из за жары ну и забросил пока переключился на всякие турники, резинки. Так что везде хорошо где нас нет, лишь бы самому нравилось.

Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +4.