![]() |
|
Re: Дневник Евочки
Евочка, можешь спать спокойно, ФАС уже собирается уголовное дело открывать против рекламщиков ЦУМа. Сегодня в новостях передали. Показывали постеры, там уже закрашены все слова.
|
Привет, народ!
Спала неспокойно, ох уж мне это подсознание. Ночью началась гроза и полил дождь стеной. Это было 5:45. Я забрала дочку с балкона (она любит там спать) и закрыла дверь, думаю, не приведи молния, я их боюсь...И еще заснули на пару часиков, сегодня же мы в школу, у нас первое сентября блин в середине августа! И вот мне снится сон: все залито дождевой водой, прямо как в телевизоре, по самое не балуйся, от машин из мутной коричневой воды торчат только антенны. Дело происходит в России, потому что новая власть- это наглые молодые люди в золотых цепях на шее и почему-то с голым торсом (это видимо впечатление последней поездки в Питер- там море голых по пояс мол.людей, что за странная мода!) И эти люди, пользуясь тем, что никакой транспорт не работает, связь не работает, установили свою стихийную власть. А вода- она как тюрьма, никуда не дернешься. И они шантажируют, требуют выполнения всяческих их приказов, пользуясь безвыходностью в буквальном смысле слова...В общем, готовый сценарий для ужастика...Реально, Республика после всемирного потопа- это страшно...:blush: |
:smile2:
Цитата:
Анекдот. -Мы звоним вам изПитера. -А что Вы сразу угрожаете??? |
Ну вот, прошел первый день моей конференции он-лайн. Мамуля дорогая, как это страшно та! Оказывается, мир вовсе не полон белыми и пушисыми девочками. Они за кулисами такие зубищи кажуть! Ой...
Но я справилась, хотя в порыве паники готова была отказаться от конфы и сбежать в лес, по дрова...Пересилив себя я поняла, что это было смешное приключение и мне все по плечо!:smile2: А нам мореееееееее по каленооооооооооооо!!!!!!!! Или ДО колена?! |
Поздравляю.
Кстати, могла бы и на свой сайт пригласить............. (конечно если он на русском) да и на конференцию, да и книжку почитать, ну не всю конечно, но хоть кусочек... |
Евочка, я сейчас слегка обалдела вот от чего: на ramblere задала в поиске "дочка Брэгга" и что увидела? Ссылка на "дневник Евочки" .
http://www.rambler.ru/srch?set=www&w...E0%E9%F2%E8%21 |
Цитата:
|
Цитата:
Зачем тебе, Мистер, про тайны женской психологии? :smirk: |
Ну вот, прошел первый день моей конференции он-лайн.
Евочка, а что за конференция? |
Цитата:
|
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +4. |
|