![]() |
|
Re: Акуна матата, или дневник Пумбы
Цитата:
Выздоравливайте, и больше ничего не ломайте! :idea: |
Спасибо на добром слове. По поводу магнезии перед голоданием- автор ведет группы голодающих- все из опыта- 8 минут
https://dzen.ru/video/watch/65e1d07d11c8ff70d25ec8d3 |
Сегодня порвал эспандерную резинку. Хорошо, что никуда не стрельнуло мне. Причину не смог установить - вроде бы резина целая, мягкая. Наверное это из-за моей силушки богатырской :-)
Резинку укоротил, упражнения для плеча продолжаю. Но теперь побаиваюсь. |
Цитата:
|
Антон, привет! Ты как в этом году начал велопокатушки? Я тебя вспомнил потому что сегодня тепло и Солнце светит, я взял было насос накачал шины, но потом не поехал по итогу:D-заленился. Лучше просто погуляю потому что я сегодня суточное голодание делаю, а велик он более атлетичный. Да и Саратов очень неудобный город для вело, нигде вольготно не проедешь. Потом еще у меня сейчас силовой курс при котором надо лениться, и хочется лениться и оно само получается. Александр из Полтавы пойди сейчас уже и бегает и катается, летом он всегда такое ОФП включает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот Метаныч положил видео по лечению плеч, с характеристикой от мракобеса долботятлам 50+, но тем не менее посчитал что оно будет полезным. Может и правда что то возьмешь для себя.
|
|
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +4. |
|