![]() |
|
Re: Йога-вегано-сыроедение, голодания, травки и всё всё всё)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня в мыслях какой нить Pupsik.Нет,пупсик тут был,ну или Pusik тогда:D Цитата:
ну ты же и писала,что ничего архисложного Цитата:
У Норбекова нет ничего сложного,просто добавишь к йоге упражнения и все.А еще читала,что перевернутая поза способствует улучшению зрения Цитата:
Цитата:
Цитата:
А всем страждущим советую обратиться к телесно-ориентированному терапевту.Если бы я не валяла дурака,занимаясь самооздоровлением 4 предыдущих года,а обратилась бы к такому товарищу,то сейчас жила бы совсем другой жизнью.Либо мне просто повезло с Сережкой.В принципе и щас я могла бы к нему сходить еще пару-тройку раз,но хочу уже сама доделать.Да и на те деньги я могу на йогу ходить 3 месяца:D Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ps.ойойой,сколько накалякала.И то еще не все написала,что хотела))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а то мне страшно! |
Цитата:
Цитата:
http://www.koob.ru/norbekov/norbekov1 оо,там и отзывы можно почитать)) Цитата:
Цитата:
Меня биоэнергетика до сих пор интересует.Я ж даже и хотела пойти к Сергею на тренинг,но он пока не хочет проводить,а я пока занята другим. Тренинг мне чето не нравится слово,заменю его на обучение:D Хотя биоэнергетика это якобы неофициальная психотерапия,но какая разница,щитаю что результата от нее побольше,чем от официальных методик.ТблЭток:D Цитата:
Может в четверг на тантру и доеду.Но я еще хотела на суффийские кружения в среду, как раз к Литау в йога-клуб. |
Я придумала!!!
Как по английски будет булочка? И по поводу йоги отпишусь сейчас,пока есть немного времени В общем появился у меня интерес к жизни..., с Литау видимо:D :D Даже хочЮ на работу пойти.А то запросы мои растут(вот и йога появилась).Спонсор мой поиздержался.Искать другого пока нет желания и возможности))) Но вот я еще уехать хотела на время.Ну буду думать И надо разобраться с учебой.Буду учиться,значит надо начинать,а не буду,тк надо забрать оставшиеся деньги(на дорогу в инст и обратно небось только хватит))) Пысы.Дался мне этот Литау |
Цитата:
как прошли практики, посвященные вегетарианству на земле? голод я второй день не протянула (рабооота((... ). но йога сегодня была просто волшебная. ооочень сложная и как всегда вышла с чувством полета. Надеюсь, начинающие вегетарианцы и подумывающие об этом граждане ощутили сегодня нашу энергетическую поддержку)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.sostav.ru/photoreport/yea...es/sozn_10.jpg Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +4. |
|