Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Cru: приручить чувство меры (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12919)

Cru 26-04-2012 12:13

Re: Дневник Cru: приручить чувство меры

Четверг 26 апреля

Вес 63.8 (+100). Вот удивительно - вчера ела раза в 2-2.5 меньше, чем накануне - и +100! Причем с первый раз поела в час дня, только кофе и апельсины. Но: НЕ ела рыбу и съела часов в 5 вечера свежеиспеченного хлеба грамм 10-15. Еще думала, куда деть залежи сельдерея, и сварила суп по мотивам Боннского (у меня вышло лук, сельдерея стебли, чеснок, спаржа, немного моркови, много специй), которго съела грамм 500 наверное, но, думаю, что суп тут ни при чем.

Короче, сегодня буду есть рыбу в обязательном порядке, причем вечером. На обед - тот самый суп, ну а в завтрак сейчас наемся морковного кекса и йогурта! И посмотрим, что будет завтра с весом. Вдруг это именно рыба на меня похудательно действует?

Кстати, итого за неделю -2200 :-)

prosto Natali 26-04-2012 13:42

Цитата:

Сообщение от Cru (Сообщение 602103)
[U]

Кстати, итого за неделю -2200 :-)

Поздравляю!:prv03:

Cru 26-04-2012 15:03

prosto Natali, спасибо, Дюимовочка :-)

Versaveia 26-04-2012 19:41

Цитата:

Сообщение от Cru (Сообщение 602103)
Кстати, итого за неделю -2200

Прекрасный результат!

RAIN 26-04-2012 21:32

Cru, поздравляю!!!
Кажется процесс похудания начал успешно идти !!!
Только не останавливайся!!!

Cru 28-04-2012 01:39

Versaveia, RAIN, спасибо большое за поздравления! Буду продолжать, пока не достигну поставленной цели :-)

Cru 28-04-2012 12:32

Суббота 28 апреля

Вчера не взвесилась (малышка помешала), а зря - сегодня вес 64.2 (+400 за два дня :-( ). Грешу (с надеждой!) на съеденную на ночь соленую рыбу. А вообще, конечно, расслабилась я - все правильно ем (углеводы только утром, из фруктов - только апельсины, в основном ем рыбу, свежий шпинат, овощные супы и ритуальный сыр после обеда), только много рыбы ем и сыра. Буду урезать порции.

Нарисовалась планочка: к лету увидеть 60кг. (Естественно, надеюсь, что она занижена :-))

Versaveia 28-04-2012 12:42

Cru,
Привет!
Цитата:

Сообщение от Cru (Сообщение 603175)
я - все правильно ем (углеводы только утром, из фруктов - только апельсины, в основном ем рыбу, свежий шпинат, овощные супы и ритуальный сыр после обеда), только много рыбы ем и сыра.

А я вот утром вообще есть не хочу.Сьедаю льняную кашу и то,как лекарство.Сейчас вообще,ем только салаты.Даже своих любимых овощных супчиков не хочу.Хочу ягод.:-)
Купила сегодня рыбу.Завтра запеку в духовке с овощами.Но,это в основном ,для мужа (поход в лес). Жрала бы одни конфеты и тортики..Кошмарррррррррр.С удовольствием бы посетила твой магазинчик и купила бы себе какую-нибудь вкусняшку:D

Versaveia 28-04-2012 12:44

Цитата:

Сообщение от Cru (Сообщение 603175)
сегодня вес 64.2

Видишь,вес постепенно падает.Мне нравится такое медленное убывание веса.Так лучше.Поверь мне. Жаль,что ты в январе не начала.Сейчас давно бы уже была с весом 60. Ну ничего,лучше позже ,чем никогда:-)

Cru 28-04-2012 13:14

Привет, Versaveia!
Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 603177)
С удовольствием бы посетила твой магазинчик и купила бы себе какую-нибудь вкусняшку

Была бы рада! На самом деле, все оч просто делается, могу научить. Только я сама свои сладости почти совсем не ем - калорийно слишком. Я вообще орехи перестала есть с этой работой.
Насчет падения веса - ты права, пусть будет потихоньку. Я уже худела за 2 недели на 10 кг - ничего хорошего: мозг отказывается воспринимать новое обличье наотрез. Да и телу лучше привыкать постепенно. А в январе как же, я начинала, и не один раз... и в феврале начинала... только все без толку было. Вот на форуме когда начала, тут как дулом к стенке - все под отчет (как раз для меня - я обязательная и врать не умею) + поддержка есть. В этот раз я уверена, что похудею, как хочу, и других разов больше не будет, хватит, в жизни и так столько всего интересного помимо килограммов... так что я вообще не тороплюсь. Как похудею, так похудею. Куда я денусь :-) мне так теперь даже муж говорит :D

Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +4.