![]() |
Re: В ожидании нового...года...
Вверху страницы, там где спонсорские ссылки, часто идет реклама клиники "Кивач" с недельными програмами очищения. Раньше там был классный детский лагерь санаторного типа, со своими традициями, похожими на Артек. Я там шесть раз отдыхала, а теперь "элитная" клиника, взгрустнулось. Этот санаторий выкупили в частные руки и конечно для детей места нет.....я там много счастливых летних месяцев провела....
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, говорила об этом с мамой, она сказала, что там Марина Голуб голодала незадолго до гибели. Ну и другие звёзды тоже. Ну тогда с ценами всё понятно. |
В кухне выровняли стены, наклеили обои, всё намыла. План на следующую неделю: собрать мебель, навесить шкафы, настелить ламинат, заказать потолок. :-)
План по питанию: 3 дня ВГ, выход, на выходных как всегда. Сегодня - моя любимая морковка! :D |
Цитата:
С утра двигала и накрывала мебель. Вечером - намывала поверхности. И так всю неделю. Уфффф))) Сочувствую! |
Fleur de sel, спасибо! 18 окон это ужас ужасный! Я одно пока поменяла и то грязи было...хотя сейчас когда меняют всё за собой убирают и старые рамы увозят, сервис и до нас добрался :-) , но пыль -то летит! Утешаю себя тем, что всё проходяще, зато потом будет так как Я хочу! У меня ремонт надолго, теперь пока всё не отремонтирую не остановлюсь, кухня только 1 этап.
|
5_element, Приветик! Ну как ты,держишься? Мне так хочется сорваться:D
|
5_element, мы живём в своём доме. Муж строил сам - в прямом смысле.
Любит повторять - хочешь пожелать что нибудь плохое - пожелай всю жизнь строиться. Вот так и с ремонтами и переустройствами. |
Versaveia, держусь пока, надеюсь продержаться до четверга, а в пятницу у меня именины!
Навесили сегодня верхнюю часть кухни, замерили потолок, будет натяжной! Дело идет. Розочка, Свой дом это здорово. У меня есть дача, небольшая но своя, там домик, очень тёплый можно и зимой жить и банька, так в сравнение с квартирой не идет. Дом, есть дом! :-) |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +4. |