![]() |
|
Re: Опять в десяточку!
Цитата:
ли Галка наша. Так что - жду завтра к вечеру с рассказом о чистке!:prv03: :D Сладких снов! |
Цитата:
И Тебя с ПАСХОЙ:prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: |
|
Натуля, привет:-) Дневник сегодня заведу чуть позже, кину тебе ссылочку сразу.
Заказала зеленый кофе) |
Галюня!!! Привет!!!
Что это было (пост №183)?:-) Цитата:
Цитата:
|
Всем приветик!!!
Девятый день голода из десяти. Вес - 76,5 (-0.4) Вы не поверите !!!!! Я сегодня продрыхла аж до четырёх часов дня!!! Я в шоке сама от себя!!! :D :D :D Продолжаю отчёт - отвлеклась на часик, знакомые заезжали... Так вот. Встала я в 16 нуль-нуль умылась причесалась, а у меня билет в баню на 18 нуль-нуль! Вот и весь день прошёл! Сон + баня 4 часа! В бане тяжело было. Слабость, быстрая утомляемость. Но всё-равно - кайф!!! Объёмы хорошо ушли. Живот на 7 см., остальное на 2-3-4 см. Сейчас девочка знакомая (давно меня не видела) сразу сказала: как вы похудели!!! Прям, бальзам на душу! Все-таки однозначный вывод делаю - мне голодать и худеть лучше в спокойном состоянии и с большим количеством сна. Завтра последний день, потом выход. Сначала лимонадик, как у Кр.Солнышка, потом сок, потом салатики - супчики, и с 13-го начну новую десятидневку. Завтра хоть и последний день - но он будет тяжёлым, работы валом, вернусь только поздно вечером, но писать смогу и днём, т.к. весь день буду в универе. П.с. кашель опять засох на корню. |
Цитата:
|
Цитата:
А я бы дрыхла и дрыхла бы.... |
Всем приветик!!!
Десятый день голода из десяти. Вес - 76,1 (-0.4) Надеюсь, что сейчас топится чистый жирок по 300-400 гр в день. А мне и такой результат очень нравится! Отоспалась видимо я. Сегодня была почти бессонница. Поспать удалось часа полтора, не более. Но вроде живая, и даже не тормоз. Пишу с утра пораньше, пока есть маленькая возможность.:-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +4. |
|