![]() |
|
Re: Намерена голодать 40 дней начать с СГ дальше на воде.
Sky, ого!!!
Вот это подборка!! Примите благодарность. С интересом просмотрела.. Почему Вашу тему не очень читают? |
Цитата:
но вообще дело не только в этой теме, а здесь просто редко читают темы кроме дневников... |
Цитата:
|
удалено
|
Цитата:
У меня начали выходить с первой же кофейной клизмой. Я даже подумала, может они в печени или желчном жили, ведь кофейная стимулирует их? А день какой? Вот я их четыре проделала, после твоего совета, значит был 16-й или около того. Кстати, сегодня купила кофе органик, так что завтра сварю из него)) |
Sky, если не прекратишь мне тут демотиваторы слать, попрошу администрацию тебя забанить!!!!
|
Цитата:
У тебя как с отвесиками? |
Денек выдался солнечный, провела на пляже:beach: )))
На обратном пути купила кофе органик, новый фильтр для воды, может теперь голодание пойдет лучше. Целый день самочувствие было на 5 а к вечеру опять затошнило((( Что за напасть? Прочитала на этом же форуме, что помогает вода с содой, выпила, отпустило ненадолго и опять за свое(( Сделала клизму из ромашки (кофе на ночь не хочу) и пойду спать. Кстати в 21.00 начался 21-й день голодания, а это значит, что я прошла полпути, или чтоб посолиднее звучало - две четверти пути))):fart: Завтра утром подведу итоги.:sleeping: |
Цитата:
Я тебя постоянно читаю и вижу,как ты замечательно справляешся со всеми сложностями ,мои тебе аплодисменты !!!!!!:hi: :prv03: :love: |
Так, ну что... прочитала кругом про кофейные клизмы и выяснилось, что каждый готовит их по своему! Скажите пожалуйста, как вы именно делаете? сколько кофе, какого и сколько воды???
|
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +4. |
|