Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Дневник голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17347)

Pani Valevska 16-07-2014 21:40

Re: Дневник голодания 2014

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 910528)
В зеленые коктейли можно также добавлять свежевыжатые соки. Молоко или другие жидкости НЕ добавлять!

Простите,а к воде это тоже относится?Потому,что если не добавите жидкости-у вас пюре получится,не коктейль.Внимание стоит обратить,что не нужно перебарщивать с петрушкой.Мне очень нравится коктейль из морковной ботвы+банан+вода.И блендер должен быть не погружной(нога),а стакан.Приятного выхода!

МИЛУСЯ 17-07-2014 18:13

Цитата:

Сообщение от Pani Valevska (Сообщение 911676)
Простите,а к воде это тоже относится?

я смотрела передачу, воду можно добавлять до желаемой густоты.

helenocka 29-09-2014 18:38

28.09
С завтрашнего дня планирую голод. После довольно долгого перерыва вряд ли удастся зайти сразу надолго, поэтому буду пробовать как получится. Мне нужна некоторая перезагрузка организма (почему-то у меня она лучше получается осенью, а не весной), ну и похудение. В идеале хочу уже опробованные 21 день, то есть пройти второй криз, но даже если получится выйти на 14 дней будет неплохо. Последнее время голод шел плохо, десятидневки были очень тяжелыми. Возможно для меня именно осень - самое благоприятное время. Да и честно говоря соскучилась по голоду. Начну с сухого дня, потом будет видно. Взвешиваюсь завтра, но думаю по любому кг 3 отеков во мне есть, поскольку еще сейчас и КД. Важные факторы сохранения хорошего самочувствия и настроя - медитации и йога, свежий воздух, клизмы. Сейчас есть возможность все соблюдать (опять временно не работаю). Удачи мне.
29.09 1 день СГ
Вес 74. День прошел хорошо. Вчера на ночь выпила Пиколакс, утром сделала кофейную клизму, она меня значительно взбодрила. Погода была ничего погуляла больше часа, прошла километров 5. Дома немного готовила (сразу началась отрыжка), немного подремала. К вечеру стала болеть голова слева как раньше при стрессе болело. Пополивала себя водичкой (воды горячей нет). Бодрит ))) Отголодалось хорошо. Теперь думаю, может покаскадить насухо 1/1? Схема очень хорошая. В общем завтра посмотрю.

МИЛУСЯ 29-09-2014 19:51

Лелечка, очень рада тебя видеть. желаю что бы все твои задумки получились.

Gulichka 29-09-2014 20:23

Удачно начала,удачно и продолжить тебе!

RezedaSHKA 30-09-2014 18:03

Ты сможешь, я в тебя верю :-)

На-Талия 30-09-2014 18:21

helenocka, удачи, дорогая!!! :prv03::prv03::prv03:

На-Талия 30-09-2014 18:22

МИЛУСЯ,
Gulichka,
RezedaSHKA, присоединяюсь!!!!!!! :prv03::prv03::prv03:

helenocka 30-09-2014 18:50

30.09 2 день СГ
Вес 72,8 (-1,2). День прошел лениво ))) Проснулась только к 12 часам. Спала нормально как обычно при СГ, несмотря на то, что похолодало, открывала окно. Болит левая сторона головы как раньше от стресса болела. Не сильно, но достает. Даже не столько голова, сколько вокруг глаза левого. Причем как-то именно кость болит. Немного повисела в Скайпе, потом гуляла около 2-х часов, прошла 4 км и посидела на лавочке полчаса. Да, перед прогулкой делала КК, знаю, что нельзя при СГ, но я привыкла с клизмой голодать. Да и после клизмы голова прошла. Потом принимала ванну (дали горячую воду не смогла удержаться), полежала, готовила немного. Чувствую себя нормально, даже головокружений пока нет. Да, сегодня опять пошли КД, хотя вчера уже было чисто. Появилось желание продержаться 4 дня СГ. Правда нужно еще в пятницу попоститься. Но может уже с водой попробую. Пока иду дальше.

helenocka 30-09-2014 18:52

Да, забыла отчитаться о летнем голоде. Я все-таки продержалась 10 дней. Вышла нормально, на 3-й день выхода понарушала маленько, ибо не каждый день германия выигрывает чемпионат мира )))

Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +4.