Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Азина - СГ 5 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20194)

Аллочка 13-10-2016 17:08

Re: Азина - СГ 5

Цитата:

Сообщение от Азина (Сообщение 994090)
Так вот, шиповник смелю в банку, утром беру 1 столовую ложку с верхом и в литровый термос, обязательно со с стеклянной колбой, залью кипятком и на следующее утро вся семья имеет прекрасный первый утроенний напиток, с этого начинаем день. Мягко и исподволь чистит почки, а и вкусно!

Читаю Ваш дневник📓, :idea:
Пью его 3 недели, и как раз второй этап- чистка почек)) после печени!

Азина 13-10-2016 18:54

Цитата:

Сообщение от Аллочка (Сообщение 1015763)
вес у Вас вообще суперский

Аллочка, золото Вы мое, я в гандбол играла серьезно ( 6 команда в СССР ), а потом в горы ходила, вес в те годы был 59 без грамма жира и я с этим весом жутко щас смешно выгляжу, а самая печалька что грудь как последний использованный резерв ваще не наблюдается на теле:D

Цитата:

мне кажется совсем часто на СГ

Меня тож это мало мучит, сомнения:shuffle:, почитаю еще, но без голода движухи нет заметной.

Цитата:

В среду вы поголодали

Экадаши я практически всегда держу, и в среду тоже, прошлый незаметно проехали а в этот было тяжко типа 3-й день СГ.Не знаю в чем дело. А Вы экадашите или нет совсем?

Цитата:

Сообщение от Аллочка (Сообщение 1015765)
Пью его 3 недели, и как раз второй этап- чистка почек)) после печени

Молодчинка, правда просто и действенно?:-) А он и печень тоже подтягивает!

Аллочка 13-10-2016 20:18

Ржу не могу :lol: использованный резерв))) вы получается как я: доска два ....
Обалдеть можно!! Вы оказывается такая спортсменка!!:super: какая Вы молодец, а:bravo:
Получается, вы всегда были в полной движухе!! Азин, а рост у Вас какой?
А я сейчас второй день выхода после очищения 2,5 суток СГ. Вот все никак не могу в дневник �� Записать(( столько вот нужно советов. Лечю свищ на десне, который вылез через 2 мес. После СГ. Впервые со мной такое!!
А с шиповником значит как чувствовала.))

Азина 14-10-2016 10:16

Цитата:

Сообщение от Аллочка (Сообщение 1015780)
вы получается как я: доска два

:D

Цитата:

какая Вы молодец

была:cry:

Цитата:

рост у Вас какой

162, левого крайнего играла

Цитата:

Лечю свищ на десне

Ну и дела, и у меня тоже, внизу слева около 6-ки, грешу что корень там поганый и голод выгнал это таким образом чтобы гной оттекал через свищ а не в голову или надкостницу.

Цитата:

А я сейчас второй день выхода после очищения 2,5 суток СГ

Плиз, поподробней напишите что происходит, а то все урывки какие-то, никак картинку сложить. Что за 2,5 дня, детали дайте. Если СГ-ите так по мало, может Вам сложить график с учетом Зодиака и лунного цикла, это важно? Можно и в личку если тут не хотите?

МИЛУСЯ 15-10-2016 20:07

Цитата:

Сообщение от Аллочка (Сообщение 1015764)
Столетник или настоящий алоэ свежие листья резать вдоль и прямо в голову втирать,лучшего средства я еще не нашла .

а у нас алоэ применяется для лечения десен. особенно когда есть нарыв. чистим лист алое с 3х сторон и очищенной стороной прикладываем к проблемному месту на десну на ночь. гной вытягивает и десны укрепляет. всем удачи и здоровья.http://liubavyshka.ru/_ph/17/2/538794168.gif

Аллочка 15-10-2016 22:00

Писала, писала.... И все стерлось:x:creator:
Завтра напишу!!:love:

МИЛУСЯ 15-10-2016 22:44

Цитата:

Сообщение от Аллочка (Сообщение 1015904)
Писала, писала.... И все стерлось

у меня так часто бывает:blush:девочки только увидела что вы спрашивали за спорыш, извините.

Настой спорыша (горца птичьего)
Приготовить настой очень просто, на стакан кипятка нужно взять столовую ложку сухой измельченной травы, настаивать 30 – 40 минут и принимать по 1/4 стакана 3 раза в день за 20 минут до приема пищи.

Источник: http://irinazaytseva.ru/sporysh-pole...rimenenie.html но опять предупреждаю, пить аспаркам после еды, или кушать много продуктов с калием, а то может начаться аритмия. особенно у кого есть такая проблема. всем удачи и здоровья.http://liubavyshka.ru/_ph/95/2/83212541.gif

Rumia 16-10-2016 08:40

Девочки, а зачем свищи лечить? Это ж такой подарок, грязь сама себе место пробила для выхода. Надо только обрабатывать, чтобы инфекция не попала и все.
А еще лучше - голоданием усилить выброс грязи. ))

Аллочка 16-10-2016 15:08

Азиночка, приветик:prv03:
Обязательно напишу, знаю!!! Сейчас, например, сижу у репетитора на сольфеджио пока сына мучают))) что-то со временем совсем беда:hz:
По поводу свища. Просто так примочками-травками его тяжело вытравить! Это целый комплекс. По крайней мере у меня не получилось. Да и жрала я в Тайланде всякую фигню(( Много разных печенек, йогуртов непонятных, все это ближе к ночи))Очень много читала, переживала и молилась. Может же это воспаление и до кости дойти. У меня свищ над коронкой верхний с правой стороны предпоследний. Лечили этот зуб как помню очень и очень долго, не помогала анестезия, залечивали канал на живую. Вроде все было в итоге хорошо, посадили на него коронку. И вот после последнего голодания 9СГ через 2 мес. вышла эта хрень:-( причём я читала, про то, что могут даже чистятся каналы. У меня это свищ с середины июня был и вот до этого времени.
На сегодняшний день его нет:
Питание: соки тыкв., ябл., морк. Ничего дрожжевого и сладкого, жареного и т.д, короче диета.
Мазь прикладывала на ночь, напишу какую.
Принимала сухую пижму 0,5 ч.л 3 раза в день, ну и свои тайские пилюли)
Куркума.
И последнее 2,5 суток СГ и хороший выход для закрепления. Пока гноя не видела, лунка почти затянулась! Дай Бог конечно!!

Аллочка 16-10-2016 20:40

Вот мазь:
Существует такая целебная мазь для лечения свищей. Перемолоть
смесь трав в равных долях. (календула, пижма, тысячелистник, донник, корень щавеля). Хорошее действие оказывает мазь Вишневского или Ихтиоловая мазь при свище, которую добавляют в этот травяной состав. Смазывается поражённый участок десны.
Я делала все по чайной ложке, перемолола в кофемолке и добавила чуть больше чем надо ихтиоловой мази. Ватный диск разрезала на четверти и прикладывала на всю ночь. :-) все будет хорошо, Азиночка!!!:love:

Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +4.