![]() |
Re: Азина - СГ 5
Цитата:
Пью его 3 недели, и как раз второй этап- чистка почек)) после печени! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ржу не могу :lol: использованный резерв))) вы получается как я: доска два ....
Обалдеть можно!! Вы оказывается такая спортсменка!!:super: какая Вы молодец, а:bravo: Получается, вы всегда были в полной движухе!! Азин, а рост у Вас какой? А я сейчас второй день выхода после очищения 2,5 суток СГ. Вот все никак не могу в дневник Записать(( столько вот нужно советов. Лечю свищ на десне, который вылез через 2 мес. После СГ. Впервые со мной такое!! А с шиповником значит как чувствовала.)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Писала, писала.... И все стерлось:x:creator:
Завтра напишу!!:love: |
Цитата:
Настой спорыша (горца птичьего) Приготовить настой очень просто, на стакан кипятка нужно взять столовую ложку сухой измельченной травы, настаивать 30 – 40 минут и принимать по 1/4 стакана 3 раза в день за 20 минут до приема пищи. Источник: http://irinazaytseva.ru/sporysh-pole...rimenenie.html но опять предупреждаю, пить аспаркам после еды, или кушать много продуктов с калием, а то может начаться аритмия. особенно у кого есть такая проблема. всем удачи и здоровья.http://liubavyshka.ru/_ph/95/2/83212541.gif |
Девочки, а зачем свищи лечить? Это ж такой подарок, грязь сама себе место пробила для выхода. Надо только обрабатывать, чтобы инфекция не попала и все.
А еще лучше - голоданием усилить выброс грязи. )) |
Азиночка, приветик:prv03:
Обязательно напишу, знаю!!! Сейчас, например, сижу у репетитора на сольфеджио пока сына мучают))) что-то со временем совсем беда:hz: По поводу свища. Просто так примочками-травками его тяжело вытравить! Это целый комплекс. По крайней мере у меня не получилось. Да и жрала я в Тайланде всякую фигню(( Много разных печенек, йогуртов непонятных, все это ближе к ночи))Очень много читала, переживала и молилась. Может же это воспаление и до кости дойти. У меня свищ над коронкой верхний с правой стороны предпоследний. Лечили этот зуб как помню очень и очень долго, не помогала анестезия, залечивали канал на живую. Вроде все было в итоге хорошо, посадили на него коронку. И вот после последнего голодания 9СГ через 2 мес. вышла эта хрень:-( причём я читала, про то, что могут даже чистятся каналы. У меня это свищ с середины июня был и вот до этого времени. На сегодняшний день его нет: Питание: соки тыкв., ябл., морк. Ничего дрожжевого и сладкого, жареного и т.д, короче диета. Мазь прикладывала на ночь, напишу какую. Принимала сухую пижму 0,5 ч.л 3 раза в день, ну и свои тайские пилюли) Куркума. И последнее 2,5 суток СГ и хороший выход для закрепления. Пока гноя не видела, лунка почти затянулась! Дай Бог конечно!! |
Вот мазь:
Существует такая целебная мазь для лечения свищей. Перемолоть смесь трав в равных долях. (календула, пижма, тысячелистник, донник, корень щавеля). Хорошее действие оказывает мазь Вишневского или Ихтиоловая мазь при свище, которую добавляют в этот травяной состав. Смазывается поражённый участок десны. Я делала все по чайной ложке, перемолола в кофемолке и добавила чуть больше чем надо ихтиоловой мази. Ватный диск разрезала на четверти и прикладывала на всю ночь. :-) все будет хорошо, Азиночка!!!:love: |
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +4. |