Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Постепенно (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=23793)

Кремышев 20-08-2021 15:36

Re: Постепенно

Цитата:

Сообщение от Abby (Сообщение 1128844)
Хммм.... четыре с половиной года "острая фаза" идет.

Так надо разрабатывать.

Abby 20-08-2021 16:02

Ээээ... а что я делаю у физиотерапевта?

Кремышев 20-08-2021 17:37

Цитата:

Сообщение от Abby (Сообщение 1128868)

Не знаю.:-)

Abby 20-08-2021 21:24

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1128871)
Не знаю.:-)

На заметку тебе, Андрей:

КТО ТАКОЙ ФИЗИОТЕРАПЕВТ И ЧТО ТАКОЕ ФИЗИОТЕРАПИЯ

Кремышев 21-08-2021 04:23

Цитата:

Сообщение от Abby (Сообщение 1128877)

Аbby, всё это хорошо написано, но где же результат? Если 4 года уже с физиотерапевтом работаете? Значит плохо работаете. Мало того, что больное плечо болеть не перестало, ещё и здоровое плечо заболело.

Tanya D. 21-08-2021 12:10

Abby, со стороны видится так.. значит, не помогают нагрузки, уберите на время. Массаж спины да банька, умеренно, могут помочь. Надо бы исключить все серьезные болячки, конечно.
И кому мы это все советуем, вы все это знаете.

Сергеев 22-08-2021 04:02

Цитата:

Сообщение от Abby (Сообщение 1128868)

Вот, выходит не любого доктора надо слушать:idea: Я имею ввиду Кремышева, я бы его вообще не слушал, если здоровье дорого.
Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1128881)
Аbby, но где же результат? Значит плохо работаете. Мало того, что больное плечо болеть не перестало, ещё и здоровое плечо заболело.

У него кстати у самого уже второй год плечо болит из за большой медицинской грамотности и он его лечит лечит и никак вылечить не может-всё рывок вынужден делать одной левой рукой, так что его методика и советы однозначно не работает, кроме второго плеча заболит еще и лопатка.
Как нибудь потом напишу как он мне советовал сердце укреплять. Я бы уже давно был на кладбище, если бы выполнил эти его предписания.:lol:

Кремышев 22-08-2021 10:20

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1128909)
Вот, выходит не любого доктора надо слушать:idea: Я имею ввиду Кремышева, я бы его вообще не слушал, если здоровье дорого.

У него кстати у самого уже второй год плечо болит из за большой медицинской грамотности и он его лечит лечит и никак вылечить не может-всё рывок вынужден делать одной левой рукой, так что его методика и советы однозначно не работает, кроме второго плеча заболит еще и лопатка.
Как нибудь потом напишу как он мне советовал сердце укреплять. Я бы уже давно был на кладбище, если бы выполнил эти его предписания.:D

Насмехаться над чужими болячками никому не делает чести.
Да, у меня плечо пока ещё болит, но у какого спортсмена нет травм? Это вполне рабочие моменты. Интересно, когда он с тромбозом ноги недавно сидел, ему бы понравилось, чтобы над его состоянием смеялись?

Tanya D. 22-08-2021 11:53

Боже мой, Сергеев, некрасиво так говорить о человеке. Я не знаю вас обоих, но почитав, понаблюдав, я не пошла бы у вас брать совет. Есть конкретные претензии, выскажите их лично доктору, а не на людях. Не помогло, значит обнародуйте факты, как вы чуть не померли от совета на форуме.
Извините, не сдержалась.

Alenoys 20-05-2022 21:59

Какой интересный дневник и опыт. Жаль, что автор пропала. Интересно было бы узнать, как у вас дела? Я вот тоже заняла каскады. Пока это 4 дня условного голодания и 3 дня выход. Но теперь больше склоняюсь к вашему выбору 2 дня голода и 1 выход. У вас отличный результат! Как вы сейчас?

Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +4.