![]() |
Re: Постепенно
Цитата:
|
Ээээ... а что я делаю у физиотерапевта?
|
Цитата:
|
Цитата:
КТО ТАКОЙ ФИЗИОТЕРАПЕВТ И ЧТО ТАКОЕ ФИЗИОТЕРАПИЯ |
Цитата:
|
Abby, со стороны видится так.. значит, не помогают нагрузки, уберите на время. Массаж спины да банька, умеренно, могут помочь. Надо бы исключить все серьезные болячки, конечно.
И кому мы это все советуем, вы все это знаете. |
Цитата:
Цитата:
Как нибудь потом напишу как он мне советовал сердце укреплять. Я бы уже давно был на кладбище, если бы выполнил эти его предписания.:lol: |
Цитата:
Да, у меня плечо пока ещё болит, но у какого спортсмена нет травм? Это вполне рабочие моменты. Интересно, когда он с тромбозом ноги недавно сидел, ему бы понравилось, чтобы над его состоянием смеялись? |
Боже мой, Сергеев, некрасиво так говорить о человеке. Я не знаю вас обоих, но почитав, понаблюдав, я не пошла бы у вас брать совет. Есть конкретные претензии, выскажите их лично доктору, а не на людях. Не помогло, значит обнародуйте факты, как вы чуть не померли от совета на форуме.
Извините, не сдержалась. |
Какой интересный дневник и опыт. Жаль, что автор пропала. Интересно было бы узнать, как у вас дела? Я вот тоже заняла каскады. Пока это 4 дня условного голодания и 3 дня выход. Но теперь больше склоняюсь к вашему выбору 2 дня голода и 1 выход. У вас отличный результат! Как вы сейчас?
|
Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +4. |