Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Евочки. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5727)

CuCa 27-08-2007 23:55

Re: дневник mistera и Ильи

Цитата:

Сообщение от Евочка
Даешь рецепт на гора!

Евочка, а я тоже просто мну и мажу как Илюшина мама :-). А еще люблю мед с алое вера в измельчитель, и с энтим делом в баньку.

CuCa 28-08-2007 00:10

Re: Дневник Евочки

Конечно по-силам, фишка в том, что машина наша с дистанционной сигнализацией. Мы как ее врубили, дк детка взвился на ближайшую сосну, а мамаша продефилировала в полной красе на фоне нашего перлового авто. Луна была полная или почти. В 12:00 освещала превосходно. Жаль не успели осветить гостей фонарем, хотелось получше бы их разглядеть.:-(
Цитата:

Сообщение от anyk99
А реально проломиться они разве не могли?

Еду, приехав в камп мы ОБЯЗАНЫ выложить в специальные железные закрывающиеся ящики. Если оставишь в машине - штраф 1000 баксов. Правда ранджеры, как я полагаю, узнают об этом лишь когда медведи взломают машину. :smirk:
У нас в этот день растаял шоколад, мы его выбросили, а запах видно остался. А у косолапых нюх ведь.....
Вот так вот...

barmalini 28-08-2007 04:57

Цитата:

Сообщение от CuCa
У нас в этот день растаял шоколад, мы его выбросили, а запах видно остался. А у косолапых нюх ведь.....

Думаю, они хотели ночью с ветерком на машине покататся а потом бросить ее где попало когда бензин закончится.
Может даже, пьяные были. Сдался им ваш шоколад :-)

CuCa 28-08-2007 06:01

Привет, бармалини. Тут я набрала тебе благодарственное послание, но оно странным образом улетучилось.:-)
Что ж повторюсь:
Польщена твоим вниманием!!!!!!

Цитата:

Сообщение от barmalini
Сдался им ваш шоколад

Это мне он на фиг сдался, а им видно в кайф был.

Цитата:

Сообщение от barmalini
Думаю, они хотели ночью с ветерком на машине покататся а потом бросить ее где попало когда бензин закончится.

И как мы сами не догадались, блин и чего мы так должали всю ночь?
Инфа специально для тебя: поситай калифорнийскую прессу, там про аппетиты черных,(не гризли, точно у страха глаза ну оччень большие)мишек.
Братцы, а ведь некоторые америкоты считают, что это в РОССИИ медведи по городам гуляют :-)

Марфа Васильна я 28-08-2007 11:59

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 97452)
Даешь рецепт на гора!:-)

Ева, ты еще молодая для таких масок:)
Но если надо - дам. Ниче сложного и для волос, и для кожи.

Евочка 28-08-2007 16:38

Цитата:

Сообщение от CuCa
А еще люблю мед с алое вера в измельчитель, и с энтим делом в баньку.

Ну, в баньку я запростяк с чем угодно, начиная с парнишки и заканчивая пивом, арбузом, медом, спитым кофе, маской для волос из корня лопуха, ароматическими каплями и хотя бы просто водой. В любом раскладе удовольствие!:smile2:

barmalini 28-08-2007 16:41

Цитата:

Сообщение от Евочка
Ну, в баньку я запростяк с чем угодно, начиная с парнишки и заканчивая пивом

Этим можно и ограничится. Если, конечно, толковый парнишка.

Евочка 28-08-2007 16:58

Цитата:

Сообщение от CuCa
Еду, приехав в камп мы ОБЯЗАНЫ выложить в специальные железные закрывающиеся ящики. Если оставишь в машине - штраф 1000 баксов.

Про медвежку- просто класс! Вот адреналину-то "хлебнули"! А еду в ящики- зачем?

CuCa 28-08-2007 17:12

Цитата:

Сообщение от Евочка
я заростяк с чем угодно, начиная с парнишки

Естессссно, в клубах всяких с ними, парнишками в куче , но одетые. Мы тут такие :"целомундрые"....Не то что япончики в своих онсэнах....
Наши люди ходют по-простому: нагишом и в корейскую (за неимением русской).

CuCa 28-08-2007 17:21

Цитата:

Сообщение от Евочка
А еду в ящики- зачем?

Дк пнимаешь,мишки-то умненькие.
Хоть и вкусные флюиды из ящика идут, да ларчик сий открыть им не под силу. Шпингалет имеется. Вот они уже и не очень- то и подходят к ящикам, а все наровят из машин и (уж не дай бог оставить) из палаток стянуть что-нибудь.:-(

Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +4.