![]() |
|
Re: Дневник Евочки
Спасибо, Аник, Бармалинчик, Илья, Мистер, буду размышлять...Мож и правда, мозг заработает?
Чувствую себя опустошенной. Получается, что я где-то между этажами застряла, при чем по всем фронтам. Пойду спать, вставать рано. Завтра доложу обстановку. |
Цитата:
p.s а что с почками? калия хватает в организме? может это вода задерживаться стала? |
Цитата:
|
Илья, ты к чему Евочку готовишь?
|
_vr_,к пути БЕЗ страха.
|
Цитата:
Я бы сказал, к пути с любовью и уверенностью :-) |
barmalini,каждый делится тем,что помогло ему.Вот ты и поделись как ты видишь что надо - и будет выбор :-)
Мое имхо:любовь привязывает к жизни,значит только усиливает страх ее потерять."Моя проблема,что слишком дорожу самим собой",так у Лао-цзы,и я прочувствовал,как мне мешало. Уверенность не приходит на пустом месте:преодолеешь пару перевалов,победишь пару боев,прийдешь к нескольким компромиссам - во и появилась уверенность.А до того как?От наших слов что так-то надо уверенности не всегда добавится,особенно когда так плохо,что начинаешь с подозрением смотреть на здоровых :-) |
Евочка,
По-моему пару дней поголодать на воде и все как рукой снимет. Руку рукой снимет, да, каламбурчик получается. Меня так надувало, после выхода солеными огурчиками когда то, глазки были щелочки. После моего последнего голодания пальцы превращались в сосиски как только в меня что соленое попадало задолго после его окончания. Я не успела вчитаться насколько долгий был голод у тебя в июне и когда закончился, Очень захотелось тебя поддержать, не паникуй, а поголодай 2-3 дня. |
Цитата:
Подождем до декабря, посмотрим, что со мной випассана сделает :-) |
barmalini,
В декабре едешь опять ? |
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +4. |
|