Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Евочки. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5727)

Евочка 06-09-2007 20:42

Re: Дневник Евочки

Спасибо, Аник, Бармалинчик, Илья, Мистер, буду размышлять...Мож и правда, мозг заработает?
Чувствую себя опустошенной. Получается, что я где-то между этажами застряла, при чем по всем фронтам. Пойду спать, вставать рано. Завтра доложу обстановку.

Daniela 07-09-2007 01:21

Цитата:

Сообщение от anyk99
У тебя сейчас фон крови и прочего невероятно кислый.

а почему собственно она стала кислой ещё до начала тренировок? какие мнения есть?

p.s а что с почками? калия хватает в организме? может это вода задерживаться стала?

Илья 07-09-2007 05:28

Цитата:

Сообщение от Евочка
Чувствую себя опустошенной.

Это бывало у меня столько раз... Понимаю. Но уже видел смерти дорогих мне,в такие моменты думаю:чем я лучше? Прийдет время - и уйду,не жаль."Кладбища полны теми,которым не было замены:-) Даже если этот момент сейчас - пожил хорошо,с удовольствием,уже спасибо :-) Осознал этот расклад...а теперь можно побороться без страха!! :-) "Мы не привыкли отступать" :-) (В отличие,кстати от "уступать")

_vr_ 07-09-2007 05:33

Илья, ты к чему Евочку готовишь?

Илья 07-09-2007 05:40

_vr_,к пути БЕЗ страха.

barmalini 07-09-2007 05:51

Цитата:

Сообщение от Илья
_vr_,к пути БЕЗ страха.

Такая формулировка, хоть и правильна, но ничего не предлагает.
Я бы сказал, к пути с любовью и уверенностью :-)

Илья 07-09-2007 06:02

barmalini,каждый делится тем,что помогло ему.Вот ты и поделись как ты видишь что надо - и будет выбор :-)

Мое имхо:любовь привязывает к жизни,значит только усиливает страх ее потерять."Моя проблема,что слишком дорожу самим собой",так у Лао-цзы,и я прочувствовал,как мне мешало.
Уверенность не приходит на пустом месте:преодолеешь пару перевалов,победишь пару боев,прийдешь к нескольким компромиссам - во и появилась уверенность.А до того как?От наших слов что так-то надо уверенности не всегда добавится,особенно когда так плохо,что начинаешь с подозрением смотреть на здоровых :-)

akmus 07-09-2007 06:18

Евочка,
По-моему пару дней поголодать на воде и все как рукой снимет. Руку рукой снимет, да, каламбурчик получается. Меня так надувало, после выхода солеными огурчиками когда то, глазки были щелочки. После моего последнего голодания пальцы превращались в сосиски как только в меня что соленое попадало задолго после его окончания. Я не успела вчитаться насколько долгий был голод у тебя в июне и когда закончился, Очень захотелось тебя поддержать, не паникуй, а поголодай 2-3 дня.

barmalini 07-09-2007 06:37

Цитата:

Сообщение от Илья
любовь привязывает к жизни,значит только усиливает страх ее потерять."Моя проблема,что слишком дорожу самим собой"

Не буду спорить, хотя то, что тебе кажется проблемой, мне видится пустяком. Но также уверен, что части из моих проблем ты бы тоже даже не заметил :-)
Подождем до декабря, посмотрим, что со мной випассана сделает :-)

Pika 07-09-2007 06:42

barmalini,
В декабре едешь опять ?

Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +4.