![]() |
Re: Монотрофное сыроедение: жизнь на живом.
Я отголодал 33 денёчка и перешёл на сыромоноедение - легко! Просто кайфую от каждого кусочка любой сырой еды. :-) А раньше прянички, соусы, майонезы, шашлыки и т.д.:x Они принесли мне хроническое заболевание. И благодаря пониманию причины я сделал выбор в пользу сыромоно. Жена - против, а сын - за!:D Вмести и сыроедим, но он всё мешает т.к. мал ещё, в садике же кормят варёнкой:cry: , но подрастёт маленько и вместе пойдём по дороге здоровья, а после и любимая!:-)
tmxdiver спасибо! :idea: Интересная инфа! |
Цитата:
Какой Вы молодец!:prv03: Я иду по этому пути недавно, но без голодания, надеюсь, не сойду с верного пути. |
Итак. Состояние больше похожее на голодание.
За день могу съесть пару яблок и кусочек огурца - этим вполне сыта. Вес стал по-немногу уходить(( Сплю хорошо, но вот стала потеть немного, да в голове шумит, процессс пошел. Думаю, что нужно хоть через денек поголодать пока. Сегодня ничего не ела, не хочу даже воды, но выпью пару стаканов. Вот уже и солнце стало выглядывать, это радует)) Скоро начну свои велозаезды, ура!!! |
Вот и пошёл процесс...
Сплю беспокойно, глаза красные, с носа течет. Может и простыла(( Решила в голод неуходить, а сыроедить дальше. Ем очень мало ( даже яблоко и то не хочется, но грызу. может зря, свой организм нужно слушать). Скоро 8 Марта! Подруга зовет отменить это дело( Я про свой новый образ жизни не говорила. Итак подшучивали над моим вегетарианством, а от сыроедения будут просто в шоке, мне нужна поддержка, а не критика. :-) Держусь и это мне нравится:-) |
значит так..... Насыроедилась вчера, на 8-е марта((
Сорвалась в обжорство варёнкой. Не помню сколько пихала в себя салатов и прочей гадости, но сегодня плоховато. Выпила всего 0.5 пива, а голова словно литра 2(( И зачем только? Глаза опухшие, словно алкашка со стажем, в голове шумит, во рту помойка:-( НО, я не сдаюсь!!!! Сегодня буду отходить на водичке, а завтра опять на правильный путь.:super: |
Не ругайте себя.... А Вы используете какую-нибудь психологическую защиту?
|
Цитата:
Если бы действительно ругала, то не сорвалась бы(( А психологическая защита у меня жалеть себя и лилеять свою лень. :cry: |
Попытка №2.
Опять начала сыромоедить. Завтракала яблоком, обедала 2-мя бананами. Голода нет, но холодно. Вчера съела ананас. фи.... Попался такой не сладкий, как лимонная кислота. За окном +1, но руки и ноги ледяные:-( Лень встать из-за компа и сделать гимнастику хоть какую:shuffle: Выдержать бы до тепла, там по-любому будет проще:4u: |
бырррр. Голова моя, ты моя?
Стучит в висок(( Сон плохой, аппетита нет! Завтракала+ обедала большим гранатом. Вкусно и сил хватило проехать пол города, по магазинам. Глаза красные и слезятся на солнце, из носа течет, во рту помойка. Решила из имбиря сделать средство, чтобы полоскать рот ( освежать).:x Не больная, но и не здоровая. |
Кху, чуть отжила ночь. Голову разносило в разные стороны, еще подташнивало. Это сосуды(( Кое-как уснула все-таки, а утром уже легче.
Запихала 2 банана и пока все хорошо!:hi: |
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +4. |