![]() |
Re: привести себя в порядок за 23 дня)))))
ПОСЛЕ ВЕЛОТРЕНАЖЁРА И МАССАЖА ОЧЕНЬ ПОКЛОНИЛО В СОН И Я ПРОСПАЛА ЧАСА ПОЛТОРА,ВСТАЛА,ОЧЕНЬ СУХО ВО РТУ,ПОШЛА ПОЧИСТИЛА ЯЗЫК, А ПИТЬ ТО ХОЧЕТСЯ))))))))))))))))))НУ НИЧЕГО ВЫТЕРПИМ,ОЧЕНЬ УЖ ХОЧЕТСЯ ПОХУДЕТЬ,ВЕДЬ 25 ЧИСЛА У МЕНЯ НАМЕЧАЕТСЯ СВАДЬБА И ЮБИЛЕЙ.ХОЧЕТСЯ ПРИЙТИ ВО ВСЕЙ КРАСЕ:super:
|
ОХ,ВЕЧЕР ТРУДНОВАТ.ПО ОЩУЩЕНИЯМ КАЖЕТСЯ ЧТО Я ТАКАЯ ЛЁГКАЯ,ЧТО КАЖЕТСЯ ЧТО УЖЕ ВСЁ СБРОСИЛА:-( НО ПОНИМАЮ,ЧТО ЭТО ВСЁ ОБМАНЧИВО И НУЖНО ДЕРЖАТЬСЯ,ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВОДЫ.НО СРАЗУ ВСПОМИНАЮ,ЧТО НУЖНО ТЕРПЕТЬ,Я СИЛЬНАЯ ,Я СМОГУ)))))))))
|
Держись, у тебя все получиться!!!!!Будем самыми-самыми для наших любимых!!!!:bravo:
|
леська, А почему именно СГ выбралаи так долго?!
|
ну вот запланированные 6 дней .......не получилось(((((((((((проснулась в 4 утра от жуткой жажды .час повалялась и поняла что уже схожу с ума,респект тем людям,которые выдерживают больше 2 дней,а я слабак.я выбрала сухое голодание ,чтобы быстрее увидеть результат,но не смогла((((теперь буду делать через день,день вода,день сухо.с утра взвесилась 74.6,отвес маловат((((((((((буду стараться,сегодня вода.
|
Отказывать себе в воде, чтобы похудеть, также абсурдно, как с этой же целью отказывать себе во сне. :)
|
НА ТО И СУЩЕСТВУЕТ СУХОЕ ГОЛОДАНИЕ ,ЧТОБ ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!
|
леська, не для похудения.
|
всё коту под хвост((((((((((((очень жаль,с завтрашнего дня всё по новой((((на меня напал зверский аппетит и я не выдержала,наелась как хомяк:-( осталось 20 дней и нужно сбросить хотябы 10 кг,ну чтож вперёд,буду делать через день-вода,сухо.посмотрим на сколько меня хватит!
|
А Что ела и как самочувствие?
|
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +4. |