![]() |
Re: не есть, не пить, чтобы бросить курить
итак последний стакан воды после пробежки и последняя сигарета перед сном последнии душ
все позади завтра предстоит богатый на события день надеюсь некогда будет думать о сигаретах и воде и тем более еде |
Е.С.О., так и я завтра
сегодня так сказать подготовка была заверщение такое удачи вам давайте вместе))) вместе ещё и легче) Крошка Бу, спасибо вам,ужасным табак не считаю( возможно пока, но эта настроика мне точно не подоидет) курю с 11 лет к сожалению( и эта установка с ядом м не наверное не очень поможет абсолютно осознаю свою зависимость, дело в том что я курю когда мне хорошо в основном поела вкусно- покурила кофе выпила -пара сигарет по ходу кофе, обязательныи залог начала дня успешного я логично решила если не будет еды, кофе,секса(так уж вышло) у меня как раз может получится бросить курить состояние легких у меня прекрасное, для человека перенесшего 2 года назад 2-сторнее воспаление можно сказать просто шикарное состояние проверяю каждые три месяца единственная причина по которои хочу бросить курить банально - деньги ну и возможно то чувство,как когда я полностью отказалась от алкоголя некая радость, что я управляю своим организмом, а не он мной а мне вот интересно, кто-то на сухом бегал? как справлялся с жаждой после пробежки потому что пить хочется ойойойоойойой как ну или в душ хотя бы холодный:bulbool: |
keepcalm, привет!!!
давай конечно вместе!!! у меня СГ сегодня!пок все ок,настроение отличное!! меня Катя зовут,а тебя?? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Парижские мужчины, ребята точно не на мой вкус, очень даже так себе Спасибо! Это как вы мне вовремя про бегать то написали, я уж с утра навострилась ну тогда растяжку поделаю на растяжку-то точно можно и пить не так хочется после Е.С.О Катя, легкого голода) Меня зовут Даша, я так и написала в первом посте))) итак день первый СГ вес: 57,6 кг объем бедер: 92см объем талии: 65см чувствую себя нормально |
keepcalm, Спасибо ,Дашуль!
И тебе легкого голода!!! осуществить задуманное! |
ох((( сорвалась и покурила
не очень приятное ощущение после есть пить не очень хочу надеюсь неприятные ощущения отобьют желание курить впредь |
Лично мне после голодания вкус сигарет показался настолько отвратительным, что у меня и вопроса "бросать или нет" не стояло, все как-то само собой получилось. Удачи!
|
Катя и Даша я с вами:prv03: !Вы на сколько дней замахнулись?
|
Пух, я на 11 дней, а дальше как пойдет
постараюсь что бы хотя бы три из них были сухими получится больше буду больше |
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +4. |