Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   В ожидании нового...года... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14276)

5_element 15-10-2012 15:19

Re: В ожидании нового...года...

Вечер, тянет положить что-нибудь в рот....и ведь яблочка хочется, морковки, голос внутри так и нашёптывает от яблочка хуже не будет, своё, с дерева, экологически чистое. Но знаю точно - возьму яблоко, дальше пойдет: подумаешь маленький кусочек сыра... и тд. Нет и ещё раз нет.
А дальше пока не знаю, как лучше? :hz: Завтра яблоки и морковка, в среду опять голод или поголодать три дня и потом три дня выход. Склоняюсь к первому варианту: 1*1 на этой неделе.
Ну а дальше посмотрим, может и на пять дней замахнусь, а может кто подскажет ещё что-нибудь дельное? :creator:
Как то я в этот раз в задумчивости пребываю.

Starvey 15-10-2012 15:30

5_element, а к чему вы хотите в итоге прийти?

5_element 15-10-2012 15:43

Цитата:

Сообщение от Starvation (Сообщение 683088)
5_element, а к чему вы хотите в итоге прийти?

К состоянию лета прошлого года ( я тогда за год с 94 похудела до 75), регулярно голодала (1-2 раза в неделю), ела по-немногу. Вот както-так. Я еще этой весной 77 весила, но смена должности на работе, командировки и тд. как-то выбили меня из привычного образа жизни. Хочу вернуться в свой вес и к своему обычному режиму питания. Есть по-немногу (уменьшить кол-во потребляемой пищи за раз), уметь говорить нет когда есть не хочеться, регулярно голодать. Сумбурно получилось, надо все-таки сесть и составить цели.
Да, и ко-мне лучше на ты, пожалуйста :-) !

5_element 16-10-2012 03:30

Сегодня уже полегче. Решила яблоки и морковка сегодня, а завтра опять голод. В общем эта неделя - каскад.

Просто я 16-10-2012 07:52

5_element, у тебя есть четкая цель по весу и питанию?
а то такое ощущение что ты что то хочешь, сама не знаешь что и не знаешь как этого добиться. Надо очень четко поставить цели и способы .
у тебя все получится тогда!

5_element 16-10-2012 15:56

Цитата:

Сообщение от Дончик (Сообщение 683303)
5_element, у тебя есть четкая цель по весу и питанию?
а то такое ощущение что ты что то хочешь, сама не знаешь что и не знаешь как этого добиться. Надо очень четко поставить цели и способы .
у тебя все получится тогда!

Поживу пока так, без великих целей :-)

5_element 16-10-2012 16:01

Шесть маленьких яблок в течеие дня, чуть позже съем морковку. Пока все хорошо, есть не хочется и это честно говоря оооочень радует.

5_element 16-10-2012 18:19

21.30 морковка,маленькая ,несладкая (неправильная какая-то), хотя и местная. Все, иду спать.

5_element 17-10-2012 04:27

Пока все идет по-плану, чувствую себя намного легче, в смысле веса.
Сегодня - голод. Сейчас иду делать прививку от гриппа.
В пятницу утром взвешусь и верну линеечку.

5_element 17-10-2012 16:49

Вложений: 3
На работе сегодня нервный день, кошмар и все такое. В общем не выдержала я и съела яблоко 18.30, а дома еще пару, планирую съесть еще морковку попозже раз уж так пошло.
А у нас над городом летают зонтики..красота!

Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +4.