![]() |
Re: В ожидании нового...года...
Вечер, тянет положить что-нибудь в рот....и ведь яблочка хочется, морковки, голос внутри так и нашёптывает от яблочка хуже не будет, своё, с дерева, экологически чистое. Но знаю точно - возьму яблоко, дальше пойдет: подумаешь маленький кусочек сыра... и тд. Нет и ещё раз нет.
А дальше пока не знаю, как лучше? :hz: Завтра яблоки и морковка, в среду опять голод или поголодать три дня и потом три дня выход. Склоняюсь к первому варианту: 1*1 на этой неделе. Ну а дальше посмотрим, может и на пять дней замахнусь, а может кто подскажет ещё что-нибудь дельное? :creator: Как то я в этот раз в задумчивости пребываю. |
5_element, а к чему вы хотите в итоге прийти?
|
Цитата:
Да, и ко-мне лучше на ты, пожалуйста :-) ! |
Сегодня уже полегче. Решила яблоки и морковка сегодня, а завтра опять голод. В общем эта неделя - каскад.
|
5_element, у тебя есть четкая цель по весу и питанию?
а то такое ощущение что ты что то хочешь, сама не знаешь что и не знаешь как этого добиться. Надо очень четко поставить цели и способы . у тебя все получится тогда! |
Цитата:
|
Шесть маленьких яблок в течеие дня, чуть позже съем морковку. Пока все хорошо, есть не хочется и это честно говоря оооочень радует.
|
21.30 морковка,маленькая ,несладкая (неправильная какая-то), хотя и местная. Все, иду спать.
|
Пока все идет по-плану, чувствую себя намного легче, в смысле веса.
Сегодня - голод. Сейчас иду делать прививку от гриппа. В пятницу утром взвешусь и верну линеечку. |
Вложений: 3
На работе сегодня нервный день, кошмар и все такое. В общем не выдержала я и съела яблоко 18.30, а дома еще пару, планирую съесть еще морковку попозже раз уж так пошло.
А у нас над городом летают зонтики..красота! |
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +4. |