Re: Последняя надежда.
Цитата:
Сообщение от Amylee
(Сообщение 737118)
Девочки и мальчики! Всем доброго времени суток. С радостью присоединяюсь к вам. Это мое первое длительное голодание (хочу деньков 10-12). Раньше голодала по одному дню. Расскажу немного о себе. Мне 26 лет. Зовут Юля. Я мама двух деток (9 лет и 3 годика). Мой рост 160 см, а вес на вчерашний день 70 кг)) До первых родов и даже после них мой вес всегда был 50-52 кг. Мне в нем комфортно. Потом с 19 лет до 22 я курсами пила гормоны (не могла забеременеть, т.к. был поликистоз). Но все прошло удачно))) Хотя на момент постановки на учет по беременности, я весила 82 кг. Рожать пошла даже за 100 наверное. Не взвешивалась, было страшно. Выходила после родов 86 кг.Этакая свинушка с лоснящимися щеками. Так прожила год. Потом подумала, что надо что-то менять и села на систему -60. За все время сидения на ней, а это где-то 2.5 месяца, ушло примерно 20 кг. Я весила то 68, то 65. Это было около двух лет назад. Все эти 2 года я сидела на разных диетах. Ничего. У меня недостаточная сила воли...
31 января этого года, после 2-х недельной отсидки на моей любимой системе минус 60, я встала на весы....И увидела, что к моему первоначальному весу добавилось 100гр... Вначале я весила 69.1, спустя 2 недели 69.2. Всю гадость я ела до 12.00, и полностью не ела после шести. Не помогло. В этот раз не сработало. Я знаю, что моему организму проще не есть совсем, чем есть. Поэтому я сейчас здесь. Моими целями является: скинуть кг 20 максимум (по ходу дела посмотрим, может ограничусь меньшим. просто у меня есть идеал фигуры и если я увижу его у себя кг даже в 55, я буду просто учиться поддерживать вес), я хочу вылечить свой поликистоз, ибо и сейчас он у меня присутствует. Хочется даже завести последнего, третьего ребёныша, но опять год как ничего....Так же у меня гастрит, хочу и его вылечить насколько это возможно.
Еще вчера читала форум здесь с удачными историями, и от одной аж плохо стало. Там парень рассказывал, как он промывал кишечник и выходили всякие камни и даже сосальщик....Мне стало так дурно, что захотелось из себя всю эту дрянь вывести...А вдруг и во мне куча всего такого?..
Короче, я приняла решение и приложу все усилия, чтобы пройти это до конца. Это будет моей победой над своей слабой силой воли))))Очень надеюсь на вашу поддержку)):shuffle:
|
Здравствуите! Если вы в первыи раз голодаете, не советую вам больше 10 днеи голодать, вам конечно решать...
У меня возник вопрос при чтение вашего дневника, гастрит у вас с какои кислотностью , с повышеннои или с пониженнои с медицинскои точки зрения? Почему пишу с медицинскои, так как начиталась всяких книг , авторы которых пишут, что нет гастрита с повышеннои и с пониженнои кислотностью , ну а медицина ставит людям диагноз с кислотностью, к примеру я, у меня поставленная в диагнозе кислотность повышенная . Буду признательна вашему ответа ;)
П.С. а то тут есть весёлые люди, пишут, что они гастрит излечили типо голоданием, а когда бывало с ними разговоришся, они не то что не знают какая у них кислотнисть повышенная или пониженная , они даже НИКОГДА гастроскопию НЕ делали , а так сами себе диагноз поставили, что у них гастрит. Извените если что , никого обидеть не хотела , но обманывать людеи не надо, типо гастрит вылечил/а голоданием, а сами не разу у врача гастроентеролога не были и гастроскопию не делали.
|