Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Начинаю голодовку)) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15480)

Таттобу 24-04-2013 08:10

Re: Начинаю голодовку))

Цитата:

Сообщение от Amani88 (Сообщение 772238)
.Встаю и кружится голова

Это обычное дело - надо вставать поокуратнее. Можно померять давление - оно тоже обычно падает. А еще начнешь сильно мерзнуть :-)

Amani88 24-04-2013 08:12

Таттобу, Вот сейчас зашла в магазин, а там,видимо,душно. Мне стало плохо....в ушах шумит в глазах темнеет((( Давление(((
у меня нет прибора чтобы померить его
Встаю аккуратно,спасибо. Вообще третий день тяжелее первых двух

Amani88 24-04-2013 13:35

3 день продолжение
Было очень плохо сегодня...давление. К обеду раскачалась, но слабость осталась. Сделала клизму. Собралась с духом и пошла бегать. Чувствую себя хуже, но бегала дольше чем вчера. Приступов астмы не было, в конце 20 мин стало тяжелее дышать. Дома поприседала и сделала кое-какие упражнения. Далее ванна с солью,уксусом яблочным. Маска для лица и волос :кефир+мед+масло черного тмина. Чувствую себя отлично хоть и есть усталость!!!!! Вот думаю, если мне по утрам так плохо, как же завтра поехать в метро 1 час утром? И как отработать 12 часов??

Света55 24-04-2013 14:46

Амани, ни в коем случае не хочу тебя обидеть ))) с любовью пишу исключительно по доброму)))))

Света55 24-04-2013 14:51

Амани, прекрати бегать с таким весом ты даешь нагрузку на позвоночник, еще и давление. Я когда в санатории бегала с таким весом и давлением , мне кардиолог мой врач лечащий , как увидел меня в сосновом бору строго запретил. Похудеешь, побегаешь. У тебя сейчас нагрузка и так калоссальная на организм. Ты решила все сразу применять для похудения, прекрати терзать свой организм и рвать его на андреевский флаг. Зачем тебе ванна с солью и уксусом. Травишь организм свой? Он же сейчас у тебя через кожу пьет . Только чистую воду, в Питере нет чистой воды, понимаю, но не в уксусе же купаться и не в соли.

Amani88 24-04-2013 14:51

Света55, С каким весом????? Я вхожу в норму по своему весу)) Вес 82 кг рост 181. Тем более что я бегаю-то по 15 мин.
Вес 75 меня бы устроил за глаза. У меня нет цели похудеть на 20 кг, отнюдь. А вот потерять мышцы я боюсь (их и так мало) Если будет плохо, то бегать перестану и буду лежать и фильмы смотреть- мечтаааа))))))))
Цель моя избавиться от астмы и бегать как прошлым летом по 40 мин и ДЫШАТЬ, а не задыхаться.

Amani88 24-04-2013 14:53

Света55, Не думала,что это может быть вредно((( А вот некоторые клизмы с уксусом делают яблочным. 1чл на 1,5литра.

Света55 24-04-2013 16:05

Цитата:

Сообщение от Amani88 (Сообщение 772430)
Света55, Не думала,что это может быть вредно((( А вот некоторые клизмы с уксусом делают яблочным. 1чл на 1,5литра.

Зачем ты уксус добавляешь? Не знала , что ты 181 роста Ого! Высокая ! Тогда нет у тебя скорее всего такой сильной нагрузки на позвоночник , как у меня)))) :good: Волейбол и баскетбол таких :love: любит))) смотри сама по самочувствию, все индивидуально, можешь бегать , чувствуешь себя нормально, делай так, как подсказывает тебе Ангел Хранитель - он тебя никогда не обманет.

Amani88 24-04-2013 16:33

Света55, Спасибо )))
да у меня все нормально кроме ног и попы. Целлюлит и ЖЫР :-(
Вот вычитала что натуральный яблочный уксус помогает

Света55 24-04-2013 18:43

Цитата:

Сообщение от Amani88 (Сообщение 772465)
Света55, Спасибо )))
да у меня все нормально кроме ног и попы. Целлюлит и ЖЫР :-(
Вот вычитала что натуральный яблочный уксус помогает

Только не во время голода и не в ванную. В ванной просто лежи , без добавок там всяких. Ванная на водном голоде - необходимость и помощь огромная организму , как зубы чистишь, так и ваннаринимай кажды день или через день , только польза будет, если вода более менее. У пеня фильтры стоят на 4 этажный коттедж в 4 комн квартире, даже в унитаз идет фильтрованная вода))) я каждый день купаюсь. Ванной , бывает и несколько раз в выходные:bulbool: )))

Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +4.