![]() |
Re: Очищение по М.Оганян 21 день. Первая попытка.
Вот, что не пойму.. вообще будет когда-нибудь полное отсутствие голода и нейтральное отношение к еде, или все дни до 21-го будет преследователь легкое чувство голода?:hz:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Катя, классно что вы вдвоем взялись за это дело!
Удачи! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
День 7
Приветики всем! Утром все , как обычно: клизма, водные процедуры, стакан горячей воды. сегодня по плану сижу на воде. Время вечернее, рассказываю свое самочувствие в течение дня: Встала сама около 06:30 (муж тоже) После процедур активно занялись уборкой квартиры. Муж на отваре, я на воде. Потом поехали по делам в банк, магазины и по мелочи. До 15:00 отличное настроение, сила духа, много энергии, настроение на Ура! Потом были занятия в фитнесе и 10 минут в сауне... и... мне п....ц! Давление опять упало, кулак сжать не могу, пришла домой и вырубилась на 2 часа.. вот только встала и сразу решила отписаться. После сна немного лучше, но тянет лежать и ни чего не делать.:lazy2: Так, по весу: муж: 93,9 (-300) я: 96,7 (после фитнеса 96,0) , пока будем ориетировать на утренний вес (+100) p.s. купили две соковыжималки . Ону муж возьмет на работу, вторую я.. а третья, которая большая будет дома. Так что , мы во всеоружии!!!:super: |
Цитата:
серьёзно тебя вырубило:D |
Цитата:
ела сладкое, даже то что не нравилось особо. сама вообще никогда не покупала, но со всех сторон подсовывали. сейчас тоже сладкое люблю, но к обычным сладостям охладела, а вот от фиников например тащусь:smirk: |
Ах да, и поздравляю с такими нужными покупками!:prv03:
|
Цитата:
Кстати, нашла средство от паразитов, вроде как 100% результат.. вот думаю, приступить сейчас или все позже, после выхода. Суть такая: 8 дней утром сок лимона около 150 мл выпить, потом холодная клизма, после клизма из лимона 150 мл , а потом клизма с эвкалиптом (старатся 30 минут воду удержать в себе. Пишут, что эффект - выход паразитов разной длины, фууу, конечно, н попробовать стоит. Боюсь лимон чистый на голодовке пить.. вот думаю... что скажешь? |
Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +4. |