![]() |
Re: Дубль два. Худею.
Жду скорее понедельника.. Узнаю текущий вес. Интерес просто зашкаливает))
Заметила, что верхняя часть туловища стала не такой "гусенечной", целлюлит стал рыхлее, не болит когда сильно сжимаешь. Но очень бесят плечи. Костлявые прям ужас. На выходе-после выхода уже планирую поделать уксусные обертывания на одну ногу (звездочки, будь они неладны), может почищу организм, либо что еще. |
Везет, сверху косточки, а у меня тип яблоко, снизу вроде бы норм, а вот верх......все кг на плечах, руках, спине и животе(((
|
Red Kat, У меня соседка такая же) не очень повезло с фигурами.. Остается только на картинки моделей наших типажей смотреть и представлять, что еще немного и будем такими же:4u:
|
Это точно!!!:-)
|
Вылез прыщик на груди.. чувствую, скоро криз. При первом голодании было так же. Побаиваюсь его немного.
Голова болит жутко. |
Цитата:
|
Red Kat, сегодня день 9-10 идет (если честно, то просто не помню когда начала), сидеть хочу числа до 27 (у меня ночью поезд как раз), в поезде выход проблематичен, но думаю накупить мандаринов-яблок.. буду жевать, а мякоть выплевывать.
Сейчас посплю..голова просто никакая |
Red Kat, вот кстати твоя будущая фигура http://cs308718.vk.me/v308718299/ced9/1JhVIO71xFk.jpg
|
Давай отдыхай, я вчера проснулась в 9.30, а в 12.00 спать легла так и проспала пол дня, зато самочувствие улучшилось!!! Ты молодец, 10 дней я тоже планирую, держись!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +4. |