![]() |
Re: Противоречия у М.Оганян
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ведь что, по сути, чай? Те же листья, с кустарника, которые высушены. Вот эти листики пить годами можно, не вредя здоровью, а ромашку, или лист смородины заварите, попейте.... Хуже будет? Нет.... Но в аптеке предупредят, что б самолечением не занимались. Мне старая знакомая недавно отчибучила.... Пьет лекарства "йодомарин" и какой-то гормон для щитовидки 9 месяцев подряд. Я ей говорю, купи в аптеке лапчатку белую и ламинарию, лучше есть морскую капусту и запивать лапчаткой, под контролем крови, и врача, а там, глядишь, с гормонов снимут.... зачем пичкатся таблетками.... А она мне "ну ведь травы пить больше месяца нельзя" Я обалдела от логики.... Говорю, " ну попей месяц", а сама понимаю - это уже и я бредить начинаю.... Vento, айда со мной на сыроедение? Я смотрю, это трудный выбор, но вес, помалеху, уходит и уходит.... И вообще - голодание без последующего правильного, сырого, питания - это гарантия набора веса. С другой стороны, я читала, что при тголодании до 60 часов, а потом выход и снова в голод, метаболизм разгоняется и на этом хорошо худеть. Еще, правда, не пробовала. Но сразу вспомнила о средах и пятницах в православии, дни, так называемого сухоядения.... То есть ели раньше в эти дни только 1 раз и то, что готовить не надо.... Я задумалась.... Великая штука, религия. Она нам дает все, что мы сейчас пытаемся сами отыскать. И разгрузочные дни, и воздержание от мяса и молока - почти половина года - посты..... Так что я, перед новым заходом в голод стараюсь правильно попитаться..... |
Цитата:
А Вы уже сыроедите, или только приступаете ? |
Цитата:
Это я сама накосячила!!Вместо 1 час 59 минут смотрела ролик в самом начале на 1 минуте 59 секунд..... Извиняюсь за свою невнимательность!! Да,Марва говорит про свои почки всего один раз-я много раз смотрела ее ролики. Вот верю я ей всё равно!!! |
Цитата:
2. Не забываем про контекст. Травы в течение 42 дней без пищи на мёде - одно, травы в штатном режиме - другое. Цитата:
ИМХО, - Не озаботишься о нормальном жире в рационе - потянет на ближайший похожий на жир продукт. - Не озаботишься об источниках радости - потянет на ближайший источник радости (шоколад). |
Вопрос знатокам.
В свой самой популярной лекции в Одинцово 2010 год Марва говорит,что температура клизм должна быть 38 градусов.Но вот все последние ролики,особенно 2013 год она называет уже другую цифру -37 градусов,причем не 37-38,а только 37! Кто что про это знает? |
Vento,
Не переживай,отпадет эта тяга.Увеличивай постепенно количество сырого и исключай все с химией!А лучше еще раз сделай УГ. Мне так кажется.Я долго тащился от селедки под шубой,но в один прекрасный момент я стал к ней прохладен,хотя это мое самое любимое блюдо с детства.Теперь я смотря на нее ничего не испытываю...кроме воспоминаний...:-) |
Цитата:
|
Вот еще один нюанс.. буду рада за разъяснение)
По методу Оганян пить мед нужно достаточно много. Метод так же позволяет как чистить организм, так и избавляться от паразитов. Однако все мы знаем, что паразиты любят именно сладкое и за счет этого и живут. Так как же можно избавится от паразитов подкармливая их??? |
Цитата:
|
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +4. |