![]() |
Re: Второй этап М.О.
Цитата:
Да, я очень хочу на 21 день, сегодня с утра было муторно, и как-то себя жалко стало. |
Цитата:
|
Цитата:
Я сегодня уже как огурец!!! С утра 2 клизмы, душ горячий и отвар. Бодрость появилась, радует отсутствие аппетита. Осталось от привычки покушать отстраниться и будет все ОК!!! |
Цитата:
Я немного приболела, по-этому клизмы пока не делала, сил не было) Завтра утром уже буду делать, затягивать нельзя! Тут у нас вопрос с подругой возник (она тоже на травах), как лучше отвар пить? Она говорит, что отвар пить в течение дня не прирываясь.. пить и пить по глотку, когда захочется. Я же говорю, что каждый час по стакану. Я все же за классику - стакан в день.. Что думаешь?)):super: |
День 2
Вес: 59,4 (-600) Время 15:00 чувствую себя лучше чем с утра, однако першит горло и насморк. Ну, фиг с этим, пройдет... сходить с намеченной цели не собираюсь. Если все же дойдет до температуры, собью жаропонижающим/ В течение дня отвар - ничего нового. Вечером душ и спать. Лягу где-то часов в 21:00, не позднее. Вот удивительный народ, однако. Стоит сказать, что ты на голоде, так тут же в ответ не понимание, негатив, отговорки. Найдутся знатоки, которые обязательно расскажут с какими ужасными последствиями столкнешься в конце пути и позже. Но если этим же людям сказать, что у тебя недельный запой с пожиранием пельменей и гамбургеров и в придачу обкурилась травой до вертолетов в голове, так найдешь понимания в их глазах, даже некую гордость за стойкость! Люди добрые, ну когда же вы начнете негативно относится к ненормальной жизни, а не воспринимать ее , как РУССКАЯ ДУША! Оставьте вы в покое бедную Оганян, она хоть что-то пытается сделать, что бы жизнь стала лучше! |
Катенька, ты умница и всё делаешь по схеме. Так что простуда должна отступить.
У меня голова плохо себя ведет(кружится с утра так, что за стенки держусь, а к обеду начинает болеть)уже третий день. Доченька переживает и предлагает поесть. А я надеюсь, что это тоже своеобразная чистка. Ой, забыла представиться, меня Юля зовут. Попробую линеечку вставить, для наглядности процесса. |
Цитата:
Если голова очень сильно болит, попробуйте гулять более 30 минут в день. Если не пройдет, то лучше выходить и заходить через недельку снова. Вообще, очень советую разобраться в причинах боли. Может это просто давление? Тогда подберите травки и пейте их пока вместо отвара или чередуя. Если же сосуды, то тут сложнее.. читала какой-то дневник, где была похожая ситуация, и вроде как автор выходил, так как нашел инфу, что боли головные - это плохо. Юлия, просто советую Вам посмотреть в Интернете, что люди пишут. О! У меня голова тоже болела в первый день, я убрала из трав: пустырник и полынь, боли прекратились! А клизмы делаете как нужно? Возможно и из-за отсутствия клизм голова может болеть! Здоровья Вам и терпения! :loveroses: |
Спасибо!
Ветер на улице сильный и холодно. Гуляю, но потом ещё и уши болят! У меня голова болит очень редко, вот я и не привыкла. Может и выйду из схемы на пару дней, а потом продолжу. Погода меняется, снег обещают. Может неудачное время для старта я выбрала? Ну, пошла чаёк заварю! |
Цитата:
Я и первый раз чистилась много отвара выпила. И пила его 42 дня. На выходе только меньше было 3 стакана в день. Вообще травку пить нужно курсами. 42 дня как раз на курс и подходит. 21 день мало. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +4. |