Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Попытка,как осознанная "пытка" (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16523)

Jelenka 30-10-2013 18:22

Re: Попытка,как осознанная "пытка"

Девчонки,а ещё поняла,что надо хорошо этого препарата для очищения желудка и кишечника выпить.и тогда и есть не тянет особо,и клизмансон быстро и не больно заходит.

А у меня мож срывы и были,что я не пила магнезиум в достаточном колличестве.Значит и очищенно было не всё как надо.

kiori 31-10-2013 08:54

Елена, добрый день! :hi::prv03:Уверена, что у вас все получится в этот раз и нос в норму придет.
Я вот тоже начала курс. Правда с сегодняшнего дня.

Jelenka 31-10-2013 19:04

Привет,Киори!Здоровски,что ты меня заметила.так будет веселей.
Сбегаю к тебе в темку и почитаю сначала.

А то неудобно так вести разговор,незная о тебе ничего.

Отчёт за сегодня.С утра еле-еле влила две клизмы.Теперь дошло,что после магнезии или глаубер.соли клизмансоны значительно лучше заходят.

Мышцы-то расслаблены.Ну а после третьего раза уже и кишечник чистенЬкий.Делаю вывод.В следующий раз буду два дня пить слабительное.

Ещё оч радуюсь собственному прогрессу в духовном росте.Хоть есть и хотелось,но уже умела повернуть движение мысли в нужное русло.Урра!!!Буду отрабатывать такую осознанность.

Но вот что меня постоянно мучит.и в тот раз и в те два неудачных,как то и сейчас у меня нестерпимо начинает болеть голова.Я терпела до последнего и в этот раз.Но потом плюнула и выпила таблетку.Сразу стало спокойно голове и я могла наклоняться без боли.Что эта боль может означать?И главное именно первый день выпиваю табл и нормуль тогда,а так ну оч болит.

Завтра настраиваюсь на три клизмы.

Jelenka 31-10-2013 19:25

Цитата:

Сообщение от kiori (Сообщение 855344)
Елена, добрый день! :hi::prv03:Уверена, что у вас все получится в этот раз и нос в норму придет.
Я вот тоже начала курс. Правда с сегодняшнего дня.

Почитала тебя и хотела ответить,а меня туда не пустили.Там твоя резеденция.так что только читать тебя могу.

Я про таблы с щитовидкой.Я продолжаю принимать.Это ведь пока восстановится (а мож и нет)время пройдёт немало.Не напортить главное.

tatyana_ts 31-10-2013 20:39

Цитата:

Но вот что меня постоянно мучит.и в тот раз и в те два неудачных,как то и сейчас у меня нестерпимо начинает болеть голова.Я терпела до последнего и в этот раз.Но потом плюнула и выпила таблетку.Сразу стало спокойно голове и я могла наклоняться без боли.Что эта боль может означать?И главное именно первый день выпиваю табл и нормуль тогда,а так ну оч болит.
Лен таблетку не нужно было пить!!! Теперь опять чисть сульфатом магния все. Обязательно выпей и пусть все вытягивает.
У меня тоже в первый день голова болела раскалывалась, но я перетерпела. На следующий день сделала клизмы и все прошло. А так непонятно что делаешь, то ли чистишся то ли добавляешь химии. Давай пей магнезию снова. Не помешает, пусть выводит твои таблетки из печени и почек.

Маринарита 01-11-2013 06:03

Девочки,и у меня голова в первый день болела.Вот что значит -процесс пошёл!!.Но мне,чтоб таблетку выпить-надо при смерти находиться.Не пью я их совсем....

Jelenka 01-11-2013 09:22

:blush:

Не хочу.
:D

танюш,так это у всех?марин,да?

А чёж вы как партизанки молчали-то??!!Но у меня первый денЬ болело и я вытерпела.Я на второй день не могла под вечер уже терпеть.

Так гришь пить?Да?А я-таки выпью.Я ещё знаете чего подумала,что можно потихоньку и почаще пить слабительное.

Это я когда за магнезией ходила,мне дали такое средство на выбор,в которое эта магнезия входит.так это средство в пять раз дороже самой магн.А преднозначено оно для тех,кто за 10 дней хочет похудеть.Я так быренько с моим немецким прочла,но всё поняла.

жаба задушила и я купила себе глауберовую соль.Оказывается магнезия хороша гипертоникам,а я могла и это пить.

Jelenka 01-11-2013 09:35

Пока сделала еле-еле две клизмы.Я плакаль.Ну никак не могу всё влить.Мучилась опять.ЫЫЫЫ...

А настроение-клёвое.летать охото.Да,пахвастушка.А я лечу в Марте в Сидней.Тра-ля-ля...Так что перед ним тоже ещё раз посижу на УГ.Эт уже для выпендрёжу.ну чтоб фигура выглядела прилично.

Всё.Иду упры делать.

Таань,ты у меня,как путеводная звёздочка.:prv03:Марин.а ты,как энциклопедия скорой помощи с ютюба.:prv03:

kiori 01-11-2013 11:23

Цитата:

Сообщение от Jelenka (Сообщение 855468)
Почитала тебя и хотела ответить,а меня туда не пустили.Там твоя резеденция.так что только читать тебя могу.

Я про таблы с щитовидкой.Я продолжаю принимать.Это ведь пока восстановится (а мож и нет)время пройдёт немало.Не напортить главное.

Jelenka, я их с 18 лет бросила пить. Потом пару раз врачам попадалась, они пугали до жутиков - опять начинала. Но зависимость от таблетки меня бесит. А у тебя как давно эта "радость"?

По поводу головы - у меня тоже болит:hz:, терплю. Может там сосуды чистятся?
Да,пахвастушка.А я лечу в Марте в Сидней.Тра-ля-ля
Очень за тебя рада, поездки это здорово! По делам или отдыхать?

Oksana 01-11-2013 12:31

Цитата:

Сообщение от Маринарита (Сообщение 855519)
Девочки,и у меня голова в первый день болела.Вот что значит -процесс пошёл!!.Но мне,чтоб таблетку выпить-надо при смерти находиться.Не пью я их совсем....

правильно! :idea:полностью согласна

Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +4.