Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   21 день без еды - путь к здоровью! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16533)

Eliss 08-11-2013 05:07

Re: 21 день без еды - путь к здоровью!

Oksana, спасибо.
И так у меня сегодня 8-й день и с сегодняшнего дня будут разные соки и отвар. Вчера было все просто супер - утром процедуры, ативный день и БАНЯ, шикарная парная. Мой организм в восторге от всего. Думаю о том чтобы не 21 день, а 14 дней пока поголодать, но правильно выйти, а то многие говорят что когда разрешается кушать, это проблемка. Тяжело сдержаться и срывы. Посморим...
Вес на сегодня 61.400 кг.

Eliss 08-11-2013 18:29

Добрый вечер всем. И так прошел 8-й день процедуры все прошла как надо. Интерестно что небольшое количество мелких каловых мас увеличилось после ввода соков, не знаю может чистка.
Подскажите пожалуйста можно ли делать дни без отвара , а чисто на соках?

Oksana 09-11-2013 11:40

Цитата:

Сообщение от Eliss (Сообщение 857699)
Подскажите пожалуйста можно ли делать дни без отвара , а чисто на соках?

А сколько ты хочешь быть на чистых соках? Я думаю можно делать дни только на соках, Н.Уокер рекомендует очищаться на соках.
Но отвар тоже очень полезен.

Muchacha 09-11-2013 15:20

Ян, а соки хорошо процеживаешь?

Eliss 09-11-2013 15:41

Цитата:

Ян, а соки хорошо процеживаешь?
На соквыжималку,конечно не шнековая но хорошая, чистый сок ничего не попадается. Сегодня уже второй день на соках и воде. Соки разные -яблочний, апельсиновый, виноградный, гранатовый, тыква-морковь-яблоко...
У меня сегодня 9-й день. Вес 61,100кг. День такой сегодня летаю, енергии море(может соки), самочуствие превосходное.
Цитата:

сколько ты хочешь быть на чистых соках? Я думаю можно делать дни только на соках, Н.Уокер рекомендует очищаться на соках.
Но отвар тоже очень полезен.
Не знаю. Просто так отвар надоел,что ужас. Может завтра заварю. Помню Марва не против того чтобы голодать на воде, ну вот я и подумала...

Muchacha 09-11-2013 16:04

У меня шнековая, сок проходит сначала через сито родное,
а потом я пропускаю через более мелкое, остается немало мякоти,
так что может попробуй процедить и понабюдай за выходом после клизм.

Oksana 09-11-2013 19:00

Цитата:

Сообщение от Eliss (Сообщение 857905)
Помню Марва не против того чтобы голодать на воде, ну вот я и подумала...

ну Марва не против, чтобы на отваре мы чистились.. а на воде это только в некоторых случаях, насколько я поняла.
а тебе отвар не нравится??? с лимончиком и медом вкусно очень получается... может, тебе просто какая-то одна трава в отваре лишняя...

Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +4.