Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дневник solnisko..ПУТЬ К ВЫЗДОРОВЛЕНИЮ И ПОХУДЕНИЮ. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16573)

solnisko 12-11-2013 16:46

Re: Дневник solnisko..ПУТЬ К ВЫЗДОРОВЛЕНИЮ И ПОХУДЕНИЮ.

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 858758)
solnisko, Легкого тебе голода! Для определения кислотности надо глотать зонд, узи не надо для этого. А возможно это просто нервная реакция на голод. Не боись! Все будет хорошо!
Пиши пожалуйста, какой у тебя день голода, какой голод - СГ, ВГ (сухой, водный). Ну и показатели, которые для тебя важны - вес, давление, пульс. Так тем, кто читает твой дневник будет легче ориентироваться и посоветовать если что!
Удачи!

привет..да ты права..но я не знала как правильно называется...знала что это надо глотать..оказывается-:-):-)зонд....возможно что это реакция на голод..все возможно..Конечно не боюсь..у меня такая поддержка..спасибо девочки всем вам за поддержку и легкого всем вам голода..я буду отписываться..если что появятся вопросы спрошу вас...у меня первый день голода-водное голодание..как долго -не знаю-но постараюсь как можно дольше..а если нас много голодающих..то скорей всего дольше и легче будем переносить...

solnisko 12-11-2013 16:48

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 858759)
solnisko, перешла по твоей ссылке. Там у тебя в соло-дневнике инфы немного, ты ее можешь просто сюда скопировать в сообщении, и будет понятна твоя история.

ты права..постараюсь скопировать инфо о себе..спасибо за совет..

solnisko 12-11-2013 16:51

Цитата:

Сообщение от Кисточк@83 (Сообщение 858762)
solnisko,ну наконец таки дневничок!!!!
Привет:prv03:
Держись,голод лечит!!!
Теперь поддержка будет,а с ней намного легче!!!
Ура!!! У нас теперь солнышко есть!!!:super:

спасибо..обязательно поддержим друг друга..так хоть что-то новое узнаем.в знании сила! Я вот тоже столько интересного и полезного для себя узнала на этом форуме !.и легче будет переносить голодание...я очень рада..что наконец разобралась немного на этом сайте и легче..а то я даже свой дневник не могла находить...

solnisko 12-11-2013 17:07

Цитата:

Сообщение от Ванди (Сообщение 858821)
Вибрации с аппаратом точно не повредят, тот же массаж. У меня дома кресло массажное - так только им на голоде себя с утра поднимаю.
Вот новокаин - хз, информации не имею.

я тоже так думала..это как массаж..не должно навредить..если что буду писать как у меня идут дела с голоданием и физтерапии..

solnisko 12-11-2013 17:18

1 день -111кг болит голова..у меня редко она болит..лягу пораньше спать и думаю что пройдет..я уверена что я преодолею что я задумала..имею в виду голодание..и порадует меня здоровье...

solnisko 13-11-2013 05:41

2 день -108.3кг (-2.7кг) Привет всем форумчанам..Сегодня встала утром пораньше..голова не болит..чувствую себя отлично.хочу спросить как часто мне делать клизму....Желаю всем хорошего дня и легкого голода голодающим..

solnisko 13-11-2013 14:50

Сегодня второй день водного голодания...почти вечер..мало воды пила..пока все хорошо..держусь..сегодня голова пока еще не болит..но знобит чуть-чуть.лежу под одеялом..клизму не делала сегодня..хочу спросить: обязательно надо делать клизмы?

helenocka 13-11-2013 17:07

solnisko, привет! молодец, что держишься! есть те, кто вообще без клизм голодает, а я отношусь к сторонникам клизм. Это позволяет избежать сильной интоксикации и соответственно головной боли и т.д. На длительном я делала по потребности раз в 2-3 дня, иногда 2 дня подряд. В общем ты ориентируйся на свое самочувствие. Я считаю так - с клизмами лучше, но если у тебя сильное неприятие этой процедуры - не насилуй себя.
Удачи и легкого голода!

На-Талия 13-11-2013 17:33

solnisko, привет! Молодец, что завела дневничок!
Буду заходить и поддерживать! Мы с тобой, оказывается, ровесники!:prv03:
Физиопроцедуры продолжай, если начала, надо закончить.
Ничего страшного не будет, только лучше усваиваться будут на голоде, да
и поддержат тебя кокае-то время. Я так думаю.
Отвесище великолепный! Поздравляю!
Желаю легкого голода! И отличных результатов!:prv03::prv03::prv03:

ирин хм 13-11-2013 18:07

helenocka,
Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 859141)
solnisko, привет! молодец, что держишься! есть те, кто вообще без клизм голодает, а я отношусь к сторонникам клизм. Это позволяет избежать сильной интоксикации и соответственно головной боли и т.д. На длительном я делала по потребности раз в 2-3 дня, иногда 2 дня подряд. В общем ты ориентируйся на свое самочувствие. Я считаю так - с клизмами лучше, но если у тебя сильное неприятие этой процедуры - не насилуй себя.
Удачи и легкого голода!

Полностью согласна я также делаю

Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +4.