![]() |
Re: Дневник solnisko..ПУТЬ К ВЫЗДОРОВЛЕНИЮ И ПОХУДЕНИЮ.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1 день -111кг болит голова..у меня редко она болит..лягу пораньше спать и думаю что пройдет..я уверена что я преодолею что я задумала..имею в виду голодание..и порадует меня здоровье...
|
2 день -108.3кг (-2.7кг) Привет всем форумчанам..Сегодня встала утром пораньше..голова не болит..чувствую себя отлично.хочу спросить как часто мне делать клизму....Желаю всем хорошего дня и легкого голода голодающим..
|
Сегодня второй день водного голодания...почти вечер..мало воды пила..пока все хорошо..держусь..сегодня голова пока еще не болит..но знобит чуть-чуть.лежу под одеялом..клизму не делала сегодня..хочу спросить: обязательно надо делать клизмы?
|
solnisko, привет! молодец, что держишься! есть те, кто вообще без клизм голодает, а я отношусь к сторонникам клизм. Это позволяет избежать сильной интоксикации и соответственно головной боли и т.д. На длительном я делала по потребности раз в 2-3 дня, иногда 2 дня подряд. В общем ты ориентируйся на свое самочувствие. Я считаю так - с клизмами лучше, но если у тебя сильное неприятие этой процедуры - не насилуй себя.
Удачи и легкого голода! |
solnisko, привет! Молодец, что завела дневничок!
Буду заходить и поддерживать! Мы с тобой, оказывается, ровесники!:prv03: Физиопроцедуры продолжай, если начала, надо закончить. Ничего страшного не будет, только лучше усваиваться будут на голоде, да и поддержат тебя кокае-то время. Я так думаю. Отвесище великолепный! Поздравляю! Желаю легкого голода! И отличных результатов!:prv03::prv03::prv03: |
helenocka,
Цитата:
|
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +4. |