![]() |
Re: Первое очищение по Оганян
Цитата:
Клизмы только три. Цитата:
Думаю,что это для того,чтобы теплая вода (37 градусов+соль+сода) размягчила содержимое для выхода наружу. А на тему -как долго удерживать-а как сможете максимально.Марва на этом акцент не ставит. |
Маринарита, ко мне можете обращаться на ты. мне так проще.
Цитата:
Перед своей чисткой, я посмотрела пару лекций Марвы и почитала ее книгу, форум. И увидела, что везде упоминается 3 клизмы. Решила, что раз везде говориться про 3, то и я так буду делать. Но моя знакомая делала по-другому. Я не стала с ней спорить. |
Цитата:
|
Цитата:
А нам Марва говорит-по 3 в своих лекция (сама лично причем):-) |
Маринарита, Вот-вот. Я тоже решила довериться тому, что сама услышала)
|
Цитата:
А вес-это уже будет приложением к здоровью.И он уйдет обязательно(лишний) при правильном питании и образе жизни. Я месяцев 7 почти на этом форуме,и знаю много на тему ЗОЖ,а все равно постоянно узнаю здесь что-то новое.. Учиться и еще раз учиться!! :idea: |
6 декабря, день 7
Вес - 72,5 (отвес кг, это очень воодушевляет) Талия - 86 Встала в 5.45. Сложно вставать, но после клизм чувствуется бодрость. Сделала 3, как полагается. Вышло много гадости и кусочки кала. Значит буду делать по три. Вчера закончились лимоны, не уследила за их количеством. Добавила в настойку сок грейпа - получилось очень вкусно. А еще мое открытие - это гречичный мед. Вот это сказка. Теперь буду использовать только его. А вообще хочется сказать, что тело ощущает бодрость. Хочется двигаться. И кстати, тело также легче переносит холод. И мне кажется, что и жару тоже. Я перестала потеть в метро. На лицо одни плюсы. Завтра грейпфрутовый сок)) Жду с нетерпением. |
Цитата:
|
Привет! Вы просто молодчинка!!!
очень приятно видеть, что люди стремятся к лучшему, очищаются и просыпаются! Рада читать твой дневник на форуме! Примеры стойких или хотя бы стремящихся быть стойкими людей очень вдохновляют! у меня сегодня первый день прошел, я нацелилась на 7! Дала себе задание читать опыт других в этом вопросе, чтобы оставаться целеустремленной все дни и не забывать зачем я это делаю! Рада, что у вас уже такие изменения в весе и состоянии, так держать ! Всмысле двигаться вперед и не останавливаться!:) |
Цитата:
|
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +4. |