Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Первое очищение по Оганян (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16652)

Маринарита 05-12-2013 10:10

Re: Первое очищение по Оганян

Цитата:

Сообщение от fulloflife (Сообщение 865837)
А то мне говорили, что можно и одну.

Интересно-кто говорил?Марва говорила,что если не идут клизмы пока,то хоть сколько получится.И что на 5-й день у всех обычно входит вода .
Клизмы только три.
Цитата:

Сообщение от fulloflife (Сообщение 865837)
И еще вопрос тогда Вам, Маринарита, как к эксперту: как долго надо удердивать воду в себе? и на что это влияет?

Экспертом себя не считаю нисколько.(Продолжаю учиться здоровью,что и вам советую.Обязательно прослушайте ВСЕ лекции МО в Одинцово!)

Думаю,что это для того,чтобы теплая вода (37 градусов+соль+сода) размягчила содержимое для выхода наружу.
А на тему -как долго удерживать-а как сможете максимально.Марва на этом акцент не ставит.

fulloflife 05-12-2013 10:20

Маринарита, ко мне можете обращаться на ты. мне так проще.

Цитата:

Интересно-кто говорил?
Моя знакомая, которая мне и рассказала про эту систему. Она встречалась с Марвой, и когда советовала мне как делать, то говорила про 2 клизмы, но одну с утра, а вторую вечером. Сама она отсидела 21 день.
Перед своей чисткой, я посмотрела пару лекций Марвы и почитала ее книгу, форум. И увидела, что везде упоминается 3 клизмы. Решила, что раз везде говориться про 3, то и я так буду делать. Но моя знакомая делала по-другому. Я не стала с ней спорить.

fulloflife 05-12-2013 10:21

Цитата:

Обязательно прослушайте ВСЕ лекции МО в Одинцово!
Да, надо этим заняться. А то у меня есть кое-какие вопросы))

Маринарита 05-12-2013 10:48

Цитата:

Сообщение от fulloflife (Сообщение 865850)
Я не стала с ней спорить.

А что же с ней спорить,если ,по ее словам,ей Марва так говорила...
А нам Марва говорит-по 3 в своих лекция (сама лично причем):-)

fulloflife 05-12-2013 18:01

Маринарита, Вот-вот. Я тоже решила довериться тому, что сама услышала)

Маринарита 05-12-2013 18:16

Цитата:

Сообщение от fulloflife (Сообщение 865113)
Мне 24 года, и это мое первое такое очищение. У меня был опыт голодания на воде, но он не длился больше 3 дней и переносился не очень. А это очищение очень простое в принципе.
Моя цель глобальная - похудеть на 20 кг. Но дело не столько в кг, а хочется уменьшить объемы.

Приятно видеть,что молодежь заботится о весе,о здоровье смолоду.Очень это верно.Чем раньше попадешь в тему ЗОЖ,тем быстрее глаза на правду откроются и здоровье начнет укрепляться.
А вес-это уже будет приложением к здоровью.И он уйдет обязательно(лишний) при правильном питании и образе жизни.
Я месяцев 7 почти на этом форуме,и знаю много на тему ЗОЖ,а все равно постоянно узнаю здесь что-то новое..
Учиться и еще раз учиться!!
:idea:

fulloflife 06-12-2013 16:21

6 декабря, день 7

Вес - 72,5 (отвес кг, это очень воодушевляет)
Талия - 86

Встала в 5.45. Сложно вставать, но после клизм чувствуется бодрость. Сделала 3, как полагается. Вышло много гадости и кусочки кала. Значит буду делать по три.
Вчера закончились лимоны, не уследила за их количеством. Добавила в настойку сок грейпа - получилось очень вкусно. А еще мое открытие - это гречичный мед. Вот это сказка. Теперь буду использовать только его.

А вообще хочется сказать, что тело ощущает бодрость. Хочется двигаться. И кстати, тело также легче переносит холод. И мне кажется, что и жару тоже. Я перестала потеть в метро. На лицо одни плюсы.

Завтра грейпфрутовый сок)) Жду с нетерпением.

fulloflife 06-12-2013 16:24

Цитата:

Сообщение от Маринарита (Сообщение 865995)
Я месяцев 7 почти на этом форуме,и знаю много на тему ЗОЖ,а все равно постоянно узнаю здесь что-то новое..
Учиться и еще раз учиться!!
:idea:

Да, как верно говорите! Учиться нужно всегда. И в первую очередь узнавать о своем теле и организме. Без здоровья все остальное теряет свой полноценный смысл.

Холодушка 07-12-2013 05:00

Привет! Вы просто молодчинка!!!
очень приятно видеть, что люди стремятся к лучшему, очищаются и просыпаются! Рада читать твой дневник на форуме! Примеры стойких или хотя бы стремящихся быть стойкими людей очень вдохновляют!

у меня сегодня первый день прошел, я нацелилась на 7! Дала себе задание читать опыт других в этом вопросе, чтобы оставаться целеустремленной все дни и не забывать зачем я это делаю!

Рада, что у вас уже такие изменения в весе и состоянии, так держать ! Всмысле двигаться вперед и не останавливаться!:)

solnisko 07-12-2013 07:27

Цитата:

Сообщение от fulloflife (Сообщение 866218)
6 декабря, день 7

Вес - 72,5 (отвес кг, это очень воодушевляет)
Талия - 86

ты молодец..хорошо идешь..хороший отвес..удачи тебе..:prv03:

Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +4.