![]() |
Цитата:
|
MaratRB, я советую голодать дальше, вы ведь еще криз не прошли? Определить можно всегда точно по потере веса, после криза теряется в сутки до 200г. Так вот, после криза голодать легче, а лечебный эффект после перехода на эндогенное питание тодько тогда и начинается. Насчет печени. Организм сам решает, что ему очищать, я в другом месте уже писала, что хотела бы гаймаровы пазухи очистить, чтобы зрение улучшить, но отхода слизи так больше никогда и не было. Так и с печенью вашей, наверное. Но советую продолжать прогрев, прогревание на голодании способствует очищению, все расно в каком виде: парная ванная, грелка. Я вот собираюсь гаймаровы пазухи прогревать на голодании. Успеха!
|
Насчет сухого голодания я не знаю, как то придерживаюсь того, что во время голодания надо отходы как-то выводить. Поэтому вода, ванны, клизмы, урина - все при мне.
Седня с утра вообще мысль проскочила выходить из голодания. Живот урчит, аппетит зверский, есть охота. Причем зная, что можно только соки, хочу салат и каши (с прочим я как-то смирился с уже...а наши вчера горшочки ели...) Главное седьмой день уже, а я криза на себе не ощутил, может чистился интенсивно, хотя на выходные особо ничем не загружался, гулял и лежал, фильмы смотрел. Может тогда все тихо мирно прошло. Но ведь ни запаха, ни тошноты. Только общая слабость и правый бок болел, когда гуляешь (и то было это на 6 день, щас еще не знаю, вот душ контрастный принял и гулять только собираюсь пойти) А насчет веса... При росте 174 мой вес был 64-66 кг. Недобор вообщем до нормы. При входе в голодание был 64. На пятый день был 56, на шестой -55, щас вот тоже 55. Может я чистый :). Хотя при возрасте 25 лет простуда, зрение, недобор веса, думаю все же что-то во мне сидит, причем с утра зверское и голодное :) И еще, я в свое время перекись водорода принимал, вроде помогает, у братишки так запах из-за рта пропал. А во время голодания его можно принимать? Про перекись все здесь (ее щас чуть не ли не панацеей 21 века считают). Хотя у меня книги есть проф.Неумывайкина, там больше про нее написано. А вот инете не нашел. http://www.vetinpharm.com/interes/perekis.html http://www.dochepa.land.ru/html/iadaeenu.html |
Не надо перекиси, вообще ничего не надо. Можно Боржоми добавить, по поллитра в день. А раз аппетит есть, то криз не прошел. В источниках указывают: до 10 дня криз может пройти. Это вы себя психологически уже на выход настроили, вот и голод.
|
не надо перикиси,
и главное, воды не надо, все что можно - это воздух, и то, почище |
Сегодня уже 8 день голодания. Думаю голодать 10 дней.
На 7 день гулял много, самочувствие было хорошее, правда порой слабость и иногда кололо в правом боку. Клизму вечером делать не стал. Желания не было и урины тоже, вроде около 2 л. выпил, а вышло грамм 300 наверно. А голодать без воды не могу почему, горло очень сухое становиться (хотя щас вот на работе, может как-нибудь перетерплю). Ну и итоги. К концу 7 дня после длительной ванны вес составил 54 кг. Вообщем сбрасываю еще. |
раз станоивится сухое, значит надо это пережить...
с ваннами это вообще не проблма, хоть и говорят что вода не впитывается через кожу - еще как впитывается!э самое сложное это сухое и без ванн :D если не пить воду, то голодание легче, эффективней, полезней, и еще и духовно очищает, в отличии когда с водой (с водой духовно нифига не очистит! и не надейтесь!) |
И все-таки сухое голодание не для всех. Принцип дош действительно существует и "работает". У меня знакомая, глядя на меня, начала голодать, давно уже, года два назад. Сначала голодала, как и я, на воде, а потом попробовала сухое вперемешку с "мокрым". Ей так было лучше, она так ЧУВСТВОВАЛА. При этом это вполне объяснимо с точки зрения дош, она - слизь-ветер. А я вот желчь-ветер, мне трудно себе представить час на голодании без воды, не то что день. У нас у всех есть интуиция, по мере очищения она усиливается, и к этому внутреннему голосу надо прислушиваться, чтобы себе не навредить.
|
Я наверно тоже дош слизь-ветер. Ветер- это точно, длинный, худощавый. А слизь...так она же из меня идет. Надо как-то вес набирать. Седня на работе меня отправили лечиться "Осунувшийся, лицо синее, сопли текут, говоришь через нос" и прочее. Все это я переживу, только я действительно начал в нос говорить, будто нос заложен, но он то у меня чистый, соплей щас мало. И что-то выскочило внутри носа, когда давишь, ощущается.
Ну и итоги. Закончился 8 день голодания, вес 54 кг, ощущения хорошие. При прогулке только правый бок болит. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +4. |